搜索

厦门

7月 厦门 鼓浪屿

[复制链接] 查看:90185 | 回复:102
7月 厦门 鼓浪屿

这里同样是可以打盹一下 没有人会打扰你  静的出奇就是天气闷热
但我始终静不下来  就像一台机器  每天都在玩命的工作着不知道累
7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

在这里的人不慵懒  每个人好像都在赶集  面目感觉都很凝重
这里的人生活感觉都很急促  一个这样休闲的小岛有这样的感觉真是不易
这种地方其实就是应该是慵懒的  节奏慢慢的  每个人都很亲亲的
在丽江我一个人可能一个星期的下午我都会在同一个地方喝水果茶  但在这里我可能只有一天的下午在喝奶茶
即使是这样 我依旧还是很爱厦门 很爱很爱鼓浪屿  因为在那里依旧留有我的脚步  留有我最美好回忆
7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

7月 厦门 鼓浪屿

茶语时光 在网上查攻略时候得知了这家咖喱蟹非常的NB
说来鼓浪屿不得不吃的海鲜大餐。。。我对吃那是没的说 只要好的绝对去吃
真去吃了。。。傻眼了。。。真NB 难吃的太NB了  哥就没吃过这么难吃的咖喱蟹
记得当时在蕉叶吃咖喱蟹   觉得难以下咽  现在想想蕉叶的咖喱蟹是那么的美味
更不要说和我做的咖喱比了  简直不是一个级别的  
所以说 茶语时光 的咖喱蟹  不要去吃了  网上那些绝对是枪手  100多大元不如干点别的
听哥的没错的。。。
7月 厦门 鼓浪屿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |