搜索

帐篷

南京户外展所得~

[复制链接] 查看:12285 | 回复:47
第一次参加这种展会,感觉还是挺不错的,不过由于我的时间比较紧张 只参观了一小部分帐篷区,主要还是由于我哥哥的朋友邀请我来看看,说要送我一件帐篷 让我自己选的  哇咔咔~~~
南京户外展所得~

林林总总的帐篷品牌也是来的不少、其中给我印象较深的就是凯乐石kailas)、慕山(MSF)、喜玛格(HIMAGET)、静星喜马拉雅(XIMALAYA)、、、其中印象最深的也就是HIMAGET
毕竟就是他家的人邀请我来的,,
南京户外展所得~

南京户外展所得~

这个小帐篷给我的印象也是很深的,他是离地式的设计,但是我想不明白的就是为啥要离地?必要性大不大?牺牲那么多重量 换来离地的状态值不值?
这些问题大家自己心里有数就好,反正我觉得这个帐篷我喜欢  但是我不会买。可能
就是单纯的不适合我用吧
南京户外展所得~

这个帐篷我之所以拍照是因为这个颜色我很喜欢,然后就没有然后了。

南京户外展所得~

这款高山帐是凯乐石唯一让我心动的产品吧,为啥呢?我说颜色你信么?除了这个帐篷,他家今年清一色的白色、
我有些接受不了那种纯洁的颜色,而且那么薄的面料给我一种不安全的感觉。
我不知道现在的主流是什么,我只知道我接受不了。所以大神们不用给我上课,因为
每个人都应该有自己的坚持。
然后后面的篇幅说一下HIMAGET
南京户外展所得~

这次邀请我的就是右2那个呆呆的家伙,据我哥说,他每天最少要发呆两个小时,而且他发呆的时候
不喜欢别人叫醒他,,,一个奇怪的人。

南京户外展所得~

南京户外展所得~

多用天幕,不过多介绍,只说这个是涂硅的尼龙布。懂行应该很容易看出门道的、。

南京户外展所得~

小隧道,全部打包重量应该是1200g   但是他前后两个杆可以用登山杖代替,所以重量会下降100多克,整体重量应该是1kg多一点点吧   这顶帐篷也是我最终选择的款式,然后我还抢了两根登山杖....南京户外展所得~

南京户外展所得~
这个隧道好大、、硕大的前厅空间,据说近期还会出四季版  其实如果这个有四季版我当时就选择这个了。全部打包重量应该是1.6kg吧   记不清了  
南京户外展所得~
这个印象比较深,双人双层三级帐篷,全部打包重量1.38kg,只有1.5根支架。夸他这个设计的好,只回我两个字,抄的、、、、好吧,诅咒他一辈子找不到女朋友。真不会聊天啊   我都想一巴掌踹死他。

1人点评 收起
  • 大叶迷彩 把杖尖撑到帐篷上,这个搭建者也是2B的可以了。去纠正他还说就这么设计的! 2017-7-8 21:35
ok楼层够了   
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
不知火 发表于 2017-7-5 14:51 喜玛格这个短边开门小塔看的为之一窒,就想问它怎么进? ...

这个  帮你问过了  但是我没听懂,他说了几点,第一  开小面可以更加方便的拓展帐篷,拓展成双人的话可以加两个内帐也勉强能够进出,不用内帐的情况下 两个人扎营可以避免里面的人进出帐篷需要跨过同伴的尴尬。
第二   这种开门方式可以进一步降低放大的时候开关帐门的危险性,还有大多数人扎营 习惯帐尾对着风向   如果开门开大面   那就是扎营的时候会有一个大面朝着风向 ,会影响一部分抗风能力。
第三,好多塔帐被风吹坏的时候都是因为拉链先开缝,整个帐篷瞬间就被大风撕裂了,那么  大面抗风抗的多  所以更容易开裂。
不知道你能不能看懂     我的表达能力有限,,,我好像也有不明白的地方呢
2人点评 收起
  • kaiyue1989 本来就是一个单人用的小塔,他非得去考虑两个人用的问题,结果就是一个人用也难受,两个人用也难受,我觉得出发点就没有想好。 另外,南京展的每天我都在你哥隔壁的帐篷区呆了很长时间,毕竟就算不懂帐篷的人也是看 ... 2017-7-6 01:32
  • 梧桐的灰烬 呵呵 ,其实是你没看懂吧,或者你问的人也不懂吧。 外帐开门方向和内帐开门方向不一致,怎么破? 为人进入的门方向不对, 为狗爬出的空间开着内帐门 嘎嘎。 当然,我可以理解这就是一个样品, 内帐是临时 ... 2017-7-5 16:39
huxinhui 发表于 2017-7-5 15:31 楼主唯一心动的帐篷............浪费了整个南京展,还是别去了,浪费时间 ...

但是楼主吃到了南京的小龙虾,超级美味哒    地点在雨润大街那边   有一家洪泽湖小龙虾   我吃到的最好吃的
1人点评 收起
这皱巴巴的版型……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |