搜索

华南

重庆的辣味人生

[复制链接] 查看:26165 | 回复:59
解放碑,原名抗战胜利纪功碑,是全中国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的国家纪念碑,是重庆的地标性建筑物。

重庆的辣味人生
长江索道
运营时间:7:00-22:00
票价:单程10元/人,我们买的是往返票一共40元

重庆的辣味人生
长江索道,是重庆市第二条跨江索道,它于1987年10月建成投入运行,2013年将推进长江索道创建3A景区的工作,打造体验式都市旅游新景点。

重庆的辣味人生
第一次乘坐索道我完全不是自己进去的,周围的人直接把我推了进去,差点摔倒。
额,还好没摔一个狗吃屎,主要是摔到我没事儿,摔了我老公的宝贝相机的话,他非和我拼命不可,O(∩_∩)O哈哈~

重庆的辣味人生
本来我想以很大的篇幅来强烈批评这位同志,但是我心胸宽广,就小小地说说您老人家,以儆效尤啦!
看看这悠然自得的样子,大家就可以想象我在后面是撒子苦逼的样儿了,我挎着自己的小包,背着相机包,脖子上挂着相机,手提三脚架,就连旁边路过的小哥都看不下去瞄了他好几眼啦,反应迟钝的他才提出把相机给他。但是我坚决没给,我要让众路人的奇妙的眼光杀死他。

重庆的辣味人生
我们踏上了去寻找《舌尖上的中国2》中推荐的晓宇老火锅之路,从七星岗站出来,沿着枇杷山正街方向往上走,经过民间医药博物馆便能看见

重庆的辣味人生
去之前询问过一位在重庆的朋友,说中午人少不需要预约等个半小时就OK了,晚上提前预约也要等半个小时,于是我们选择了中午去,结果拿号时前面也排了15桌,不过好在我们去的时间段大多食客的用餐时间已经接近尾声,等候时间不算长,名气大了生意爆棚。

重庆的辣味人生
1人点评 收起
晓宇老火锅对面有个观景台,风景很好,反正闲来无事我们便过来拍几张打发打发时间

来一张正面的,等我有一天觉得自己老了,我就全上背影照或是风景,趁现在还没老,就多拍几张吧!顺便多练练怎么拍好风景

重庆的辣味人生
本来有计划去南山一棵树看重庆全景的,但是在这里拍上几张,因为有雾能见度不高,我们决定改变计划不去一棵树了

重庆的辣味人生
经过半个小时的等待后,我们成功入座,哈哈,先弄好油碟!

重庆的辣味人生
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |