搜索

西南

盛开 | 百花争艳九顶山

[复制链接] 查看:52259 | 回复:74
大家慢吞吞的收拾着自己的装备。
这种休闲游,太休闲了会很无聊,不知道要干什么。
笑娘好多年没出过门了,一到营地就开始睡觉,一直睡到第二天直接下山。。

13:00全员返回山下大巴车处,上车后.........
笑娘悄悄给我说;"你帮我问下是谁借了我登山杖,那妹纸胸口画了一只大象。"
我:"..............大....大象?"
我:"有没有谁借了笑娘的登山杖,胸口有一只大象的!"
挨个的看了一遍,没发现谁胸口有大象,他肯定是借给其他队伍的妹纸了,好几百的登山杖就这样没有了,败家娘们!

休闲游嘛,并没有什么惊天动地的故事,风景也并没有那么的霸道,属于小清新系列,适合刚入门的朋友们~~~
综合而言性价比相对还是比较值得去的地方,花期基本在这个月底就谢幕了,所以建议想去的朋友们可以抓紧一点哦!

结束!
然而并没有结束语。

—————系列图书《贱行》正用我们的脚步一站一站的记录创造中——————

孔子曰:不要嘘,啥子都不要嘘!

孟子曰:孔子说的对!                                                                  

山不在高,路不再远,只在于同行的人是否有一颗至贱的心。
轻松开心无鸭梨的驴行!不错哈!
支持好友精彩活动
毛驴在路上 发表于 2017-7-13 11:26

欣赏好友精彩分享!
好美啊,好想去!
楼主最后这句话说的好棒!

哈哈哈

孔子曰:不要嘘,啥子都不要嘘!
孟子曰:孔子说的对!     
支持好活动
毛驴在路上 发表于 2017-7-13 11:26 《贱行》第五十五集●九顶山鸡爪棚花开满山坡 ...

支持精彩分享!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |