搜索

二手装备

美军 海军 军官呢绒大衣 风衣

[复制链接] 查看:5135 | 回复:4
品名:美国海军军官呢绒大衣 风衣 100%纯羊毛

规格型号:38S  黄金码 适合175 150左右的兄弟
新旧程度:8成新左右 为避免纠纷 自定义为垃圾成色 看好再下手美国海军军官大衣 100%呢绒 纯羊毛 军官金扣 有肩拌 可以佩戴肩章 38码短款 适合身高175 体重150以下的兄弟姐妹 包邮 美国海军指定厂家 FLYING CROSS 生产 二手 保守估计8成新 美国原价 450美刀
有无瑕疵并说明:二手痕迹
入手来源及时间:美国
价格:1200
含或不含运资转让价:1200包邮申通或者中通
是否可刀:不刀
是否有售后服务:买定离手 恕不退换
是否支持淘宝:淘宝链接地址
货品所在地:广西
联系方式:旺旺
转让原因:多
实物图片

品名:美国海军军官中尉制服 常服 套服 包括衣服和裤子

规格型号:36码左右  适合身高175 体重130左右的瘦高兄弟
新旧程度:5成新左右 为避免纠纷 自定义为垃圾成色 看好再下手
二手 美国 海军 军官常服  军官定制款 适合175 130以下的瘦高男士  估计5成新 有三个瑕疵 两个袖子开线需要裁缝缝上去 后面右边有个小裂口  后面左边有个痕迹印可以洗掉  裤子有个小口 可以缝上 包邮  有勋章

有无瑕疵并说明:二手痕迹有瑕疵 请看清楚说明再下手
价格:350
含或不含运资转让价:350包邮申通或者中通
实物图片

品名:美国海军陆战队 军官 风衣 大衣
夹棉款 可以拆卸内胆
规格型号:38R 黄金码 适合175 150左右的兄弟
新旧程度:8成新左右 为避免纠纷 自定义为垃圾成色 看好再下手
有无瑕疵并说明:二手痕迹
价格:1000
含或不含运资转让价:850包邮申通或者中通
实物图片美军 海军 军官呢绒大衣 风衣

品名:美国海军军官少校制服 常服 套服 包括衣服和裤子

规格型号:38码左右  适合身高175 体重145以下的瘦高兄弟
新旧程度:5成新左右 为避免纠纷 自定义为垃圾成色 看好再下手
二手 美国 海军 军官常服  军官定制款 适合175 145以下的瘦高男士  估计5成新 包邮  有勋章

有无瑕疵并说明:二手痕迹有瑕疵 请看清楚说明再下手
价格:800
含或不含运资转让价:800包邮申通或者中通

品名 挪威专业户外防寒服 工作服 劳保服 连体服

规格型号: 适合175 150左右的兄弟
新旧程度:9成新左右 为避免纠纷 自定义为垃圾成色 看好再下手
有无瑕疵并说明:
价格:1200
含或不含运资转让价:300包邮申通或者中通