搜索

印度

两个月的旅行第三站[走进七彩天竺]

[复制链接] 查看:78741 | 回复:190

沙漠
   这里沙漠露营非常划算,便宜的50人民币,贵的不过200人民币,骑骆驼骑到你想走路,管吃管住(笑cry),我们一行的有德国人、法国人、英国人,印度人全齐,不过想去沙漠露营需要做好心理准备,条件真的非常艰苦,要适应当地习俗,这里第一次见到拿沙子刷盘,第一次不洗手直接做大饼,第一次只有一个垫子一个被子睡在沙漠里。

老外就爱拍这个造型,没办法

骑一天骆驼,给我累够呛。

史上最强连心眉印度三哥,一行人就爱跟着他,甚至要求坐他的骆驼,就是为了多看两眼连心眉三哥。

1人点评 收起
深夜了,记录下露营的环境,并不是我想象的那样有个帐篷,其实并没有。只有一个垫子和被子,你想问是不是漫天星星,并没有,黑压压的一片。

搞笑的骆驼 ,哈哈 !那个牙萌萌哒,再加上它时不时吧嗒吧嗒掉眼泪,真是舍不得骑它。

一到沙漠里我就想起古代蒙着面纱的西域女子,可惜我这能蒙着围巾防晒啦

累屁的我 ,倒头就睡。

悄悄靠近我们偷吃东西的小羊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |