搜索

新买了一块小手表5900想说够用就好

[复制链接] 查看:5065 | 回复:23
先发表一个观点:手表够用就好。不知道有多少驴友能同意?

说实话,前两天在网上看到一条相当假的广告,说某国的国王都带Traser 5900 military了。反正我不信,人家这种国家的国君肯定带得是劳力士、汉米尔顿等高档表,这种800块钱的小手表打死也是不带的。可是看着这种小手表的小巧和功能性,我还是买以一件来尝试一下。到货扒开包装之后,首先事实证明这块表的质量很轻,因为它是聚酯表壳加尼龙织物表带的。这种类型的表在价格便宜的小手表里面很少见,以前我注意过的不论是天梭还是日本表,只要1K一下保证是劣质一些的铁壳的。虽然聚酯也是塑料,但我认为5900的做工很新意。可谓是给需求轻便表的人奉上了一道爽口的小菜。从5900的结构来看,唯一能给它增加重量的只怕是Ronda505的机芯了,必须用到一些铝,一些铜。此外再有就是表蒙外面的那一圈金属了。难怪店家跟我忽悠5900是多么多么的防磁。5900我认为它最牛掰的地方在于它的GTLS氚光源技术。究竟谁是氚光源技术的发明者,好几家瑞士表长都在挣,反正我作为消费者不管他,享受12年的无限夜光才是真的。

夜光照还没来得急拍请各位先担待着。

5900这块800块钱的手表,我认为它的易操作性是无可挑剔的。最传统的方法,时间、日期,拧骨朵的。呵呵我想大家都会吧。说到易操作性,相比较我早一些买的CASIO T200而言可就太简单了。T200的表壳虽说是昂贵的钛金,具有太阳能充电的,有日历、世纪时间、潮汐告知、侧海拔、测温、指北针等功能.......,........。可是说了半天,买了一个多月,这些功能我还不全会使呢。可谓设备太先进,技术太高端吧?

自从有5900以后,我的T200渐渐出镜机会越来越少。也有朋友说我是慵懒的人。我自认为追求简约。

先上T200的图,前两天北京天阴,拍得不好请见谅。

那可以把 T2000 800出给我
直播??
够用就好 {:5_153:}
那可以把 T2000 800出给我wait0725 发表于 2010-10-15 15:19

呵呵,当初我1k多网购来的呢。
出远门还是T200好啊
5900的图片必须上。要说感谢北京今天的天气。室内都这么给面子。
可恶一楼只能放三张图?能不能超越啊?
真人照本来是考虑的,可是没人给我拍。对着镜子效果不好啊!
所以只能暂时拿杯子当手腕了。呵呵。
千万别把汉密尔顿列为高档表。。。
汉密尔顿高档表。。。。。。。
够用就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |