搜索

关于所谓纯玩团 不购物。。。

[复制链接] 查看:1825 | 回复:4
经年久已 长期户外   无论何种方式出行的驴友们  请安全第一。

单说很多线路   是要聘用当地向导  领队 或者跟从一些团队的  无论前期接待说道的如何天花乱坠   请签署正规法律约束合同    千万别贪图小便宜。

现在旅游是热点   广大人群慢慢向户外线路  难度线路过渡  这是好事    但如果付费性质的线路   请一定签署合同   并备注好条款。

如果不走正规程序   小了说  损失财物    大了说    人身安全都会存在一定隐患。   

量力而行     牛的人总是后浪推前浪   。。。     适合自己的  就是最好的。

当要冒险时   不妨问问自己——

你的命值多少钱?
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 户外我认为首先要关注的是他的合法化的问题吧,我们经常出去玩的地方实际都不合法。比如有人组织龙眼穿越,活动本身就是非法的,不合法的穿越,很多事情你没有办法和组织方去维持有效的法律上的协约上的约束。能够做 ... 2017-7-27 16:18
火鸟379 发表于 2017-7-27 15:29 经年久已 长期户外   无论何种方式出行的驴友们  请安全第一。    单说很多线路   是要聘用当地向导   ...

户外我认为首先要关注的是他的合法化的问题吧,我们经常出去玩的地方实际都不合法。比如有人组织龙眼穿越,活动本身就是非法的,不合法的穿越,很多事情你没有办法和组织方去维持有效的法律上的协约上的约束。能够做到完全意义上的合法的户外组织还是国家法律承认的旅行社,也只有这些商业组织你才能和他有法律意义上的约束啊。
1人点评 收起
  • 墙外散步者 ”我们经常出去玩的地方实际都不合法。“?????? 不知道你是不懂法 还是语文知识欠缺?? 2017-7-27 18:21
鹅唐吉坷德 发表于 2017-7-27 16:18 火鸟379 发表于 2017-7-27 15:29 经年久已 长期户外   无论何种方式出行的驴友们 ...

”我们经常出去玩的地方实际都不合法。“??????  不知道你是不懂法 还是语文知识欠缺??
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 我不擅长和人争论,没那个口才,真的。我只是实事求是的说。户外穿越活动户外登山活动,如果按照国家的相关法律规章,很大比例上都是不合法的,甚至是违法甚至是犯罪的。我国有森林保护法的,对很多原始森林,次生林 ... 2017-7-27 18:35
墙外散步者 发表于 2017-7-27 18:21 鹅唐吉坷德 发表于 2017-7-27 16:18 火鸟379 发表于 2017-7- ...

我不擅长和人争论,没那个口才,真的。我只是实事求是的说。户外穿越活动户外登山活动,如果按照国家的相关法律规章,很大比例上都是不合法的,甚至是违法甚至是犯罪的。我国有森林保护法的,对很多原始森林,次生林都有明文规定的防火期。在防火期是不允许登山的,但我们户外爱好者有几人遵守?很多的动植物保护区,原始森林次生林都是全年封闭保护的,我们的户外爱好者有几人守法?实际上国家并没有对户外这一块严格的管理,大家户外穿越没人管,但不代表是合法的。
户外也有购物的团啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |