搜索

羽绒服

排骨羽绒的选择,鬼语者还是巴塔家的?

[复制链接] 查看:8932 | 回复:15
准备选买一件排骨,论坛很多人说山浩鬼语者如何如何轻和暖,而且是抗水绒,但在BC上的买者评论却是另一回事,说鬼语者绒是抗水但面料不防水而且拉链很多都有问题,保暖性一般而且价格太高原价349刀,重量8oz。bc上羽绒评价第一的是巴塔的一件叫什么swear的原价279刀,重量15oz,基本评分5星。请问有用过两种羽绒的兄弟吗?麻烦点评一下。或者有更好的选择吗?
1人点评 收起
排骨就是个非常鸡肋的装备吧,动态下徒步穿着它会很热,弄得浑身是汗。静态下保温它有又些不足,让你欲仙欲死的尝试一把挨冻的滋味。唯一的优点可能就是收纳比较方便吧。
2人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-7-29 17:10 排骨就是个非常鸡肋的装备吧,动态下徒步穿着它会很热,弄得浑身是汗。静态下保温它有又些不足,让你欲仙欲 ... ...

哈哈,不是太冷的话还是可以的,太冷的话的确不够用啊。大神你跑题了。哈哈。
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 我也不是经验很丰富。但我说的都是实事求是的,不太冷更没必要用排骨。有抓绒不用,用排骨。别说不太冷,就是非常冷你穿排骨徒步都会出问题。 2017-7-29 17:32

yytyytyyt 发表于 2017-7-29 17:17

我也不是经验很丰富。但我说的都是实事求是的,不太冷更没必要用排骨。有抓绒不用,用排骨。别说不太冷,就是非常冷你穿排骨徒步都会出问题。我不是个很会表达的人,其实也就是路过,看你说排骨就多嘴了。我根据自己的经验,穿排骨徒步一身汗,停下来马上就开始冷的哆嗦。
排骨羽绒只能营地穿
并且零度以下就冷
拒水羽绒的羽绒服我穿过,就是个噱头。湿透了一样不保温。排骨羽绒服我家有一件黑冰的,性价比很高。
yytyytyyt 发表于 2017-7-29 16:38 准备选买一件排骨,论坛很多人说山浩鬼语者如何如何轻和暖,而且是抗水绒,但在BC上的买者评论却是另一回事 ... ...

难道你买东西不等折扣吗?
如果只是日常穿着不建议鬼语者,太不耐操了,户外轻量出行用不错。
另外 marmot quasar 和montbell Alpine light down也不错,供参考。
巴塔几乎没有差的东西
只是有些设计的不太好看

mhw是八十年代辉煌的
现在已经不是主流了

如果是我选择巴塔
或者买点欧洲品牌的更修身更鲜艳的羽绒
https://www.outdoorgearlab.com/topics/clothing-mens/best-down-jacket/ratings
自己看吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |