搜索

西南

多彩贵州 来时阴雨 去时晴

[复制链接] 查看:14255 | 回复:146

我在这里逗狗的时候 发生了一件让我差点笑到河里的事儿~~ 一个姑娘她在路上玩着手机 遇到一个聋哑人 这人拿着残疾证问她要钱 姑娘也没仔细看 以为是发传单的 礼貌的直接接过来他的残疾证就走了 走了好远那个聋哑人实在是忍不住了!大喊:“ 大妹子别走 别走别走 回来 回来。。。。

老天可能对我有意见 一天都阴阴沉沉的 当我下山后想快回客栈的时候 突然晴天黄昏苍孙了~~ 也算让我看到了难得的景象~~ 这张应该算是我最满意的一张了吧 虽然简单的修了修~~

后来我把这张发到了朋友圈里面…… 有问我这里是不是迪拜? 有问我是不是米兰? 有人问我是不是塞纳河? 是不是威尼斯?~~ 我整个人一下子就又都不好了……

这个是炸滋粑 好吃~ 比西江那个团子的好吃   其实这个就是炸年糕了 很香甜~!!

当地的甜酒  也就是醪糟米酒  贵州晚上还是有点凉的 喝一碗热的甜酒很舒服

炸酱干粉  话说贵州的粉实在是太多了 各式各样的好几百种吃法~ 第一次吃炸酱的干粉 新鲜 味道也不错……

贵州天啊 我就日了!!!刚刚晴天了 一会 太阳下山后 又你妹的瓢泼大雨 下了10分钟就变成中雨~~ 我是想着晚上去拍夜景的啊~!!!

看着外面的雨 我站在这七万多一平米房子前 搭着扶手喝着北冰洋 在思索人生到底为了什么 钱?或者是权?当这两样都有了又该怎样?这时我身后一倾国倾城的气质佳人缓缓向我走来跟我说:帅哥 麻烦你把米粉13块钱结一下……

不好意思 吓着你们了  这张照片我考虑了3天 放还是不放 最后我还是放了~~ 我只是想鲜卑一下我的JINS眼镜而已~~本来想借助它撩妹子 但你妹的这一路下来 除了几只狗对我身上的海苔气味感兴趣 其余的不是被大花妹子嫌弃 就是被枕巾大婶呕绝~~ 都不给我壁咚一下的机会!!!

大黄蜂在威宁的这个地方  我觉得吧 实在是有点不太协调 而且下面还有辆狗骑兔子~~~   狗骑兔子这算是天津的方言 话说在当年开这个电动三轮车或者烧柴油的农用三轮车进城的农民大多数带那种两个护耳的大棉帽子 开车的时候两个护耳上下一忽悠一忽悠的 和狗耳朵一样。而这三轮车的前轱辘又像兔子的大板牙 机车像兔子一样 而农民像狗一样骑在上面。这也是一种幽默的体现  随后就沿用至今。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |