搜索

湘潭

湘潭同城活动|这个夏天,为出行做一次特别的选择

[复制链接] 查看:5908 | 回复:2

要说湘潭夏天最适合的去的地方,我毫不犹豫,想也不想,当然是——

韶山啊!

不管你是春天问,夏天问,秋天问,还是冬天问 ,毛爷爷的故居在我的心里都是NO.1!!

韶山

🔺毛泽东故居

🔺毛泽东诗词碑林

🔺毛氏宗祠

🔺凤仪亭址

🔺毛泽东铜像

不过除了这些经典景点,最近韶山出了一台大戏,看点十足,价值价值6.5个亿的视觉盛宴,你值得拥有!!

《中国出了个毛泽东》这部大戏

结合大量珍贵历史资料

再现了毛泽东伟大传奇的一生

散发着毛泽东思想的光辉

和他伟大的人格魅力

☑ 4D实景舞台

☑ 顶级投影特效

☑ 最大整体移动座椅

☑ 震撼威亚表演

☑ 再现历史的史诗级表演

韶山实景演出的多媒体投影

面积之大、之广

在目前国内实景演出中极为少有!

达到了世界上少有的顶尖技术和视觉震撼效果

2015年3月

该剧获得上海大世界基尼斯认证——

最大户外舞台

(1.83万平方米)

2016年1月16日

大型实景演出

《中国出了个毛泽东》

荣获ITIA(艾蒂亚)

2015中国最佳旅游演艺项目奖

该奖被誉为中国旅游投资界的“奥斯卡”奖

有一个地方是红色的代言

有一个地方是希望的代言

有一个地方是坚韧与成功的代言

这个地方,就是湖南韶山——红色经典的源泉

这场4D实景重磅大戏

正是在红色经典的源泉地韶山上演

一场演出,一次红色旅游,一次心灵洗涤

这个夏天,为出行做一次特别的选择

2人点评 收起
湖南同城活动 发表于 2017-8-6 16:44 要说湘潭夏天最适合的去的地方,我毫不犹豫,想也不想,当然是——韶山啊!不管你是春天问,夏天问,秋天 ... ...

照片无法显示请勿直接引用外网照片
湖南同城活动 发表于 2017-8-6 16:44 要说湘潭夏天最适合的去的地方,我毫不犹豫,想也不想,当然是——韶山啊!不管你是春天问,夏天问,秋天 ... ...

好的,谢谢提醒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |