搜索

垫子

一款自动充气的气垫

[复制链接] 查看:6101 | 回复:5
一款自动充气的气垫
一款自动充气的气垫

一直在找寻一款超轻、高r值、折叠小、充气简便的气垫。

一款自动充气的气垫

前些天刚入的这款20d尼龙面料和高密度冲孔海绵的单人充气垫,几乎满足了我所有的使用条件。
先来看看包装,松紧带的绑带可以快速折叠捆绑。

一款自动充气的气垫

未充气,自然放平的海绵厚度,比预计的手感要厚。

一款自动充气的气垫

专利产品的按簧式风嘴操作非常简练方便,全然没有旋转式风嘴的那份繁琐。
按下开盖充气,海绵自动膨胀,3分钟后大概会达到2cm厚,再嘴巴吹气3次左右补气至饱满(全无以往充气垫需吹气几十下仍未饱满的辛苦)

一款自动充气的气垫

一款自动充气的气垫

四平八稳的气垫,没有一丝翘角(以往许多气垫充气饱满时都会或多或少的存在翘角,尤其是管式气垫)

一款自动充气的气垫

背面是银色反光布,这个本身已经可以提高许多返暖的r值了。海绵和布料的贴合也非常牢固,焊接也非常光挺。

一款自动充气的气垫

优点:折叠小,重量轻,r值高,专利风嘴使用非常方便。
缺点:(51cm)20英寸宽的气垫嫌窄,当然(64cm)25英寸宽的气垫是理想尺寸。厚度尚可,但就野外舒适程度来说,无法与Q-core之类的管式气垫媲美。
综合性价比,这也是我所看到的近年来国内最有设计感的优秀气垫。
1人点评 收起
1725234543 发表于 2017-8-10 09:28 一款自动充气的气垫

版主版主
这有一篇软文
快来啊
软的太没水平了!
还有,这年头还有用自充垫的吗?
说实话,trackman的垫子,在国内里,还算不错的。我用过一个trcakman的自充垫,3.8cm厚的,500多克吧。但是这款...真的是越做越差了!气嘴都不用铜的了,换成塑料了。
1人点评 收起
  • 潘@旺 好巧,居然看到了自己产品的测评。很感谢您对我们品牌的认可。之所以这款用塑料,是因为这款气嘴解决了一般螺旋气嘴容易拧死不方便的问题。并不比铜嘴差,相反,成本更高。谢谢您的宝贵意见。 发自8264手机版 m.8 ... 2017-8-13 14:16
conon135 发表于 2017-8-10 19:19 说实话,trackman的垫子,在国内里,还算不错的。我用过一个trcakman的自充垫,3.8cm厚的,500多克吧。但是 ... ...

好巧,居然看到了自己产品的测评。很感谢您对我们品牌的认可。之所以这款用塑料,是因为这款气嘴解决了一般螺旋气嘴容易拧死不方便的问题。并不比铜嘴差,相反,成本更高。谢谢您的宝贵意见。

发自8264手机版 m.8264.com
淘宝旗舰店里面没有这个型号喃。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |