搜索

求助

[复制链接] 查看:3509 | 回复:27
这里的斑竹好!<br /><br />我非常郁闷。刚团购了一个SW-004 高山冲顶营1号帐篷.拿到手感觉非常差劲.几乎崩溃了<br /><br />到处是线头.底布有涂层脱落.说实话还真看不出有啥涂层.<br /><br />外帐能防水么?深表怀疑了...n年前买的班尼路风衣里还有明显的涂层呢!<br /><br />内帐和蚊帐没啥两样~~<br /><br />持续faint的是~外帐的凉棚形式不知道怎么搭建.两侧穿的话.顶部塌陷..交叉穿的话.<br /><br />整个凉棚就和地洞差不多高.<br /><br />里面连一张说明说都没有.就别说啥子质量保证啊.出厂证明的了.只有一张破纸上写了个啥子仑帐篷厂生产吧..郁闷.这和三无产品有啥分别????而且.标明为黄色..装着个蓝色的!货不对版!!!<br /><br />请问..正品的SW-004 高山冲顶营1号是什么样子???里面会装了些啥东东??怎么分辨真伪???我该怎么办啊~~第一次买装备...就遭遇如此重大打击..本来还对雪狼冲锋衣等装备有所企图的...现在....无限fainting..早知道到商场弄个探路者的东东还没这么垃圾...<br /><br />哎还SW-004 高山冲顶营1号.照这个样子别说冲啥高山顶了..就拿个土包上淋点雨都得挂了<br /><br />370块的东东难道就是这个模样??总不能说是个低价品就该如此低劣的质量吧~如果这是个正品雪狼的产品的话...我无语了..
楼主在17游也发了?
差不多就这样的了。<br /><br />相比起来。牧高笛比SW好多了。
雪狼的冲锋衣比它的帐篷要强。<br /><br />呵呵,370元的东西你指望它能有多好呢。<br /><br />我一直说的一句话:一分价钱一分货。就当花钱买个教训吧。<br /><br />另外,也不是象你说的这样差劲的,你再研究一下搭建方式吧。
前几天,有一位朋友就在说团购什么高山帐,300多块钱的。是不是跟你们一伙的。我比较担心的是300块钱的高山帐有什么用,雪山上用吧,自己不敢用,用来露营吧,高山帐的防雨性又不好。
我觉得高山帐不是绝对的,我用ACME(铝杆、双人)在4900米建过营地,质量相当好。出去徒步时防水也不错,我们整个队伍现在差不多都在用。
<!--QuoteBegin-慧通法师+2004年11月25号 , 11:08 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(慧通法师 @ 2004年11月25号 , 11:08 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我觉得高山帐不是绝对的,我用ACME(铝杆、双人)在4900米建过营地,质量相当好。出去徒步时防水也不错,我们整个队伍现在差不多都在用。<br />[right][snapback]36917[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />高山帐和普通的露营帐肯定有不一样的地方,因为他们使用的目的不一样,你在4900米处用,只能说明,你所处的环境并不坏,我还是不建意用普通帐蓬去爬雪山的。<br />
同意JOY的说法,绝不同意用野营帐去登雪山。<br /><br />有些雪山,比如四姑娘大峰营地,用野营帐完全没问题。但并不是说野营帐就可以去登雪山。如果你传递给新人野营帐也可以上4900这样一种概念,将来很可能会出事的。
便宜的帐篷肯定是有些缩水的,所以户外的产品一分价钱绝对是一分货的,作为功能性用品大伙还是慎重的好&#33;
便宜不等于垃圾吧?<br />再便宜也是钱买来的,你们的钱是拣来的啊?<br />被你们说得370好象不是钱来着了.下岗工人一个月的最低生活补助还只有180块.都可以够人生活2个月还多的数目就只够买个那样的玩意?<br />没错.的确是一分钱一分货.特别是现在所谓的高科技含量的户外装备.谁有钱谁都可以把自己武装到牙齿.就如同老美的武器装备一样~我们没钱用便宜的自产的.但不至于就枪扫不出一颗子弹就挂了..背包上到处是线头..刚一行军就开逢吧?钱少当然就少很多的科技含量..但是基本的质量还是要有所保证吧?你可以没啥高级涂层..但你tmd..线总要给我踩整齐点.你布可以没贵的牛气..但总不至于弄个几块钱一米的别人用来做衣服挂内胆的布吧~更可恶的...他吹嘘的数据材质....<br />好&#33;你可以说我菜,看不懂你用的一流材质..没看出来你用的啥子好涂层..<br />就如同那些贵得死的名牌(非户外衣物)..我死活看不出那衣服料子有啥高级来着.<br />好&#33;就抛开这些...&#33;虽然看不懂材质.做工总不至于看不出来了吧??<br />到处是线头..线踩得东倒西歪..如此粗糙劣质的做工.看了都恶心....<br />你都用了那么多的高级配置..干吗要把他做得这么拙劣???防盗还是怎么着?&#33;<br />众人还说啥子探路者什么的..是户外产品的垃圾...我怎么看都比这个雪狼要强上几十倍.不说他材质.啥的&#33;这个我不懂.光看做工就舒服多了...tmd.到底是在各大商场上架销售的...表面工夫总是不错的..我有个蹂躏了4年的探路者..虽不说没去过什么恶劣的环境..但好歹也撑了四年吧?也上华山岳麓山武功山还有n个不知名的地方..买的时候最多300来块..现在它还活得好好的..不过不代表我就推荐这个tlz的东东啊~反正我一菜鸟..只是个人用过的情况就是如此..照实说~<br /><br />现在被你们这些老驴高手说得~好象这个价就只配这样的低劣的质量了..<br />我都不知道现在要买个正常点的帐篷.还别说要质量要多好了.我就要他做工看上去精致点..线给我多踩几脚..别那么垃圾..没有好几千还真拿不出手了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |