搜索

携程旅游――管你游没游,坑你没商量

[复制链接] 查看:1571 | 回复:8

携程旅游――管你游没游,坑你没商量

孩子要升中学了,所以想在开学前的暑假带她去张家界旅游,上了中学就不知道还有没有时间出去玩了。在携程网上,经过挑选我们选择了编号:1648158的张家界+天门山+湘西+凤凰5日4晚跟团游,并交了团费及保险共计10939元,按照行程应在8月13日20:20分从咸阳机场飞抵张家界。

因怕公路堵车,我们一家三口于下午三点就抵达了咸阳机场通过安检候机。临近六点了,突然听到机场广播通知,说因为天气原因,由咸机飞张家界的海南航空的航班取消了。此时天上并没有下雨,机场飞机仍不时的在正常起飞,带着疑问我们赶紧出机场到海南航空的柜台前排队办理。刚排上队,我赶紧打携程客服电话告知,客服说她们并没有接到机场通知,让我们稍等他们联系协调。办理改签的队伍进展很慢,感觉去张家界的并不多。过了好长时间快到我们了,我又打电话给携程客服,换的是另一个接线员,仍说让我们稍等,他们正在联系。排到我们了,我问有没有明天飞张家界的飞机,服务人员说最快的都要到16号才有,我们不可能在机场等三天。我又问有没有飞长沙的航班,说晚上有两趟,但票都只有一两张了,也走不成。我此刻充满疑问,长沙离张家界那么近,如果是因为天气原因,为何长沙的照飞,而张家界的就飞不了?始终等不见携程的答复,无可奈何我们只有按照海南航空工作人员的建议取了行李去了他们安排的酒店休息。

第二天早上七点多,还是没有携程的任何答复,实在没办法,我在携程上作了投诉,将昨天的经过说了下,还是希望携程能尽快作出安排,让我们尽快赶到张家界参加后一天的团,实在不想让家人失望而归。八点多,我又打客服电话,又一个男客服说,已经看到你的投诉了,我们对投诉是很重视的,会在两个小时作出答复。十点钟了,酒店的客人走的差不多了,怕最后没有车送,所以我们也坐上了去机场的大巴。在车上,我又打携程客服客服,又是一个陌生的女性接电话,还是让我们继续等待处理结果。在愤怒和失望中,我们登上了回家的班车,因为我们不知道携程什么时候会给我们解决问题。在车启动后,我又在携程上作了补充投诉,告知我们已经回去了,让他们安排退款。

下午五点多,携程处理投诉人员打来电话,没有问任何他们工作中出现的问题,只是告知我,回程的机票要扣三百多元,地接每人要扣五百元,总共要扣我们近两千元,保险会由保险公司理赔。我告诉她,这是你们安排的海南航空出现了问题,而且不是天气原因取消航班,而是因为票卖出少划不来飞才取消航班的。她说携程和海航是合作方,不可能去追究海航的责任,而且因为我们已经回去了,按规定要扣这么多钱的。我们在机场逗留十六个小时,反复打电话发信息,没有人告诉我们下一步是继续等还是另作安排,现在反倒说因为我们已经回去了所以要扣钱,有这么不讲道理的服务吗?

第三天,在扣了我2145元后剩余的钱退回了我的银行卡。我们因为携程的原因没有按计划旅游成,白白在路上及机场耗了两天,不说补偿我们的交通费及误工费,反倒扣了我们两千多,这就是携程旅游?太恶心了,我们就像吃了苍蝇一样的心里不舒服,还有这么倒打一钯不讲理的吗?以后还敢通过携程去旅游吗?收了钱就不管了,放任客户在机场等十六个小时不闻不问,有这么收钱不服务的吗?浪费我们宝贵的时间,让孩子在开学前没有时间再去其他地方旅游,反倒要扣我们的钱?携程就是靠这样挣钱的吗?

我不相信,工商部门、旅游部门、消费者协会都没有说理的地方,我要让大众媒体来评评这个理,携程店大欺客,没有服务只管收钱吗?一次糟糕的旅行记忆,让我们全家人的心情都非常不好,在孩子心中也留下了灰色的回忆。

1人点评 收起
携程的负面挺多的
扣完旅客再扣旅行社,说旅行社没有安排好。最后携程发了
lzkywl 发表于 2017-8-18 15:38 携程旅游――管你游没游,坑你没商量孩子要升中学了,所以想在开学前的暑假带她去张家界旅游,上了中学就 ... ...

网上搞这事本来就不靠谱.
旅行社……不好说
中国的监管机制只是拿来摆设的,不然这些公司敢明目张胆的骗钱吗?

发自8264手机版 m.8264.com
【以驴为友】胡趱原是唐宫廷杂戏演员,皇帝赏其做了都知官。平日无事,便骑驴到朋友家下棋。朋友每次都热情远迎,并吩咐家僮:“快把都知的驴子牵到后院,细心喂养!”一天正与主人杀得难解难分,皇帝传旨立刻进宫。胡趱不敢怠慢,急忙让主人把驴牵来。好一会儿,仍不见主人出来。胡趱赶紧奔进后院,只见驴子浑身是汗,口吐白沫,直喘粗气,正从磨盘上卸下肩来。胡趱恍然大悟,原来朋友每天把自己的驴子拿来拉磨,一拉就是一整天…
携程总被投诉了吧
前段明星韩雪 刚刚微博谴责携程
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |