搜索

国产的一些装备让我不得不放弃(坎乐篇)

[复制链接] 查看:34836 | 回复:116
群里键盘当太多,大多徒步又不玩探洞的,BBB我也没当回事。大家想实验的可以去买一个三角锁,淘宝30多块钱。使用一次就知道。别再说用扳手拧紧这个事,一看就没明白。
湍河人超神比有源相控阵雷达都还强大的导航防御阵列,可以做所有无法想象的事情,就知道什么才叫世界无敌装备!…
对这技术型装备不懂,还是要安全第一啊

我买的快扣,国内流行品牌NH(看到过很多人用着牌子的东西),4个带螺纹的快扣,拿到手上2个螺纹是坏的。能用的,螺纹也是松松垮垮的。我不懂技术装备,但我是搞机械的,估计这个玩意就是家庭作坊用几百块钱的仪表车床随随便便车出来的。
Air_Penguin 发表于 2017-9-11 03:37

全国几万、几十万建筑工人,擦玻璃的,都得用进口安全带?就你最会装x!!!
老衲夜探青楼 发表于 2017-8-22 07:27 看了回帖满满的5页,可能除了化缘和尚和那个迷彩这俩人没装逼外,其余都在这装逼的,这俩人不懂就不懂没 ... ...

就有这么一些人狗屁不懂,就会跟着瞎嚷嚷,一说国产就一脸的不屑,有能耐滚国外去,别再国内呆着,丢国人的脸!!!
1人点评 收起
凭啥都听你的 发表于 2017-8-21 11:37 事情已经过了许久,上周淘宝发现卖家留言,见下图,说我从哪里找来的质量不合格产品,诋毁你们坎乐品牌。我 ... ...

好东西        
买不好的装备固然危险,买来装备却不学习相关知识,根据自己想当然的使用更危险!
梅陇锁不是用手锁紧的,是用扳手!
这就是为什么现在登协搞的培训都在强调规范化操作....
实在看不下去了,有些国人不问青红皂白随意诋毁国货,并不是说国货都好;但像这种安全产品没有质量保证厂家他自己敢卖吗?出了事不得赔死!
全国几百万施工工人不知道生命重要,施工环境不比你玩户外危险,也没见必须用进口安全带?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |