搜索

西北

骑游大美青海湖

[复制链接] 查看:16101 | 回复:8

从明天起

做一个幸福的人

喂马、劈柴,周游世界

从明天起

关心粮食和蔬菜

我有一所房子

面朝大海,春暖花开

从明天起

和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

——海子《面朝大海,春暖花开》

骑游大美青海湖

青海湖又名“措温布”,即藏语“青色的海”之意。位于我国青海省内青藏高原的东北部,是中国最大的湖泊,也是中国最大的咸水湖。今天和好友难得有机会去青海湖骑游,拍下了从未感受过的深蓝天空和洁净无比的空气,真真正正的来了一次洗肺之旅!话不多说,先上照片!

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

骑游大美青海湖

我和好友都是骑行爱好者,所以当得知有专门组织骑友去青海湖的团就毫不犹豫的报团参加了。我们一行人从武汉出发,乘坐飞机抵达西宁

我们在西宁集合,在西宁做了高原适应,然后坐车前往西海镇。在车上和我们的其他团友互相认识,一路上大家熟悉起来超级快,毕竟都是骑友,共同话题多。

到了营地,开始分发装备。

第一天的行程没有安排我们去骑行,所以我们先去游览了金银滩大草原,瞻仰原子城,聆听王洛宾和卓玛的动人故事。

这次报的团提供的装备包含了单车,所以我们大家都不需要带自己的车,确实做的很贴心。还包含单车、头盔、手套、围脖、雨衣、束裤带、安全反光服、坐垫、驮包、车前包等。

第二天我们整装待发,调试好单车,踏上骑行之旅,车队穿越在广袤的金银滩大草原,与牛羊并肩前行,途径金沙湾,可以远眺到青海湖似从天边而来。路过青海湖湖东沙漠,留下珍贵瞬间,车队转向青藏公路,到达青海湖油菜花盛开的地方,这里山,水,草原,花海融为一体,让人心醉。

第三天,望着宁静悠然的青海湖,彻底放空自己,骑行75公里,到达离湖最近的石乃亥观景账房,与青海湖来次亲密的接触,左手是牛羊成群的大草原,右手是触手可及的青海湖,相当惬意,晚上住在湖边账房旅馆,发呆,跳舞K歌,夜晚拍银河,用天文望远镜仰望未被污染的璀璨星空,晴天的话来场篝火晚会是不是很爽?

第四天,起看青海湖日出,银色的阳光洒满圣湖迎来了新的一天,徒步约8公里前往以拉谷,进入草原深处,在野花丛中打滚,从另一个角度俯瞰未曾谋面的青海湖,下午乘车抵达天空之镜—茶卡盐湖,绕开人群,领队带你进入深处尽情拍照,摆各种POSE,天气好的话,镜子般的盐湖能倒影人像,傍晚乘车前往旅馆住宿。

[size=21.3333px]未完待续......

1人点评 收起
(*^__^*) 嘻嘻……
骑趣趣骑 发表于 2017-8-29 11:41 从明天起做一个幸福的人喂马、劈柴,周游世界从明天起关心粮食和蔬菜我有一所房子面朝大海,春暖花开从明天 ... ...

照片拍的很棒
1人点评 收起
青海湖很美,楼主拍的也很美。
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2017-8-30 10:58

谢谢!那边的风景感觉真的拍下来都可以当电脑桌面呢!
玉树临风瘦 发表于 2017-8-30 18:28 青海湖很美,楼主拍的也很美。

谢谢!确实很美!
景色炒鸡棒
青海湖有机会也去环一下湖
青海湖很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |