搜索

通讯导航电子

指北针,需要一个指北针。求大神推荐!

[复制链接] 查看:9405 | 回复:23
可以是专业的指北针品牌,也可以直接推荐我品牌和型号
我的要求是这样,只有两点
1、稳定耐用可靠,尤其是可靠性要高
2、尽可能的轻量化,小巧、轻巧

事情是这样的,很多年前我买了一个指北针很专业,但这玩意很大,差不多有2、3百克。但是实际户外中就觉得太重了,徒增重量,所以现在是极力不想要这么大的指北针了。这个指北针我都不想再带出去了。所以才想换过一个轻巧的。但是我对指北针了解不多,淘宝上很多小巧的指北针我又担心不可靠。所以特来咨询,请大神们推荐! 谢谢  不胜感激
SILVA Ranger 37461
您好楼主指北针如果太小,指向性就很差了。所以专业一点的指北针针盘都会尽量大一点。我个人看法,户外怎么需要带指北针呢?
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 主要是定方向用。电子GPS总觉得不如传统指北针靠谱。而且我不会其它的识别方向的方法,只能依靠这个 2017-9-16 13:56
suunto m3
1人点评 收起

合天地至理,断福祸吉凶
4人点评 收起
RECTR DP 6G

发自8264手机版 m.8264.com

Brunton TruArc 3指北针,需要一个指北针。求大神推荐!

专业,轻巧。

https://www.amazon.com/Brunton-TruArc3-Baseplate-Scouting-Compass/dp/B00IL6LFPE/
评价 4.5分
1人点评 收起
野毛亂69 发表于 2017-8-31 04:41 合天地至理,断福祸吉凶

这个好  还能看风水  断吉凶  居家出行必备啊

只要是西维氏的就可以,搜“西维氏指北针”即可,迪卡侬实体店也有,前提是懂得用
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.76bf5230GuLj3&id=553407139171&ns=1&abbucket=12#detail

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |