搜索

新驴想去洛克什么的,然后他们要求必须有4000徒步经验,我只有去了才有啊,悖论啊

[复制链接] 查看:7310 | 回复:34
这个肯地呢要有经验的,这帮人可不照顾新人。
永无止境的修行 发表于 2017-8-31 09:33 求问新驴如何安排第一次穿越?

你可以尝试下贡嘎大环线
商线商线。。。这个才是新驴初走的保障
永无止境的修行 发表于 2017-8-31 09:33 求问新驴如何安排第一次穿越?

新驴我可以带前提是不娇气,有体力,不听招呼的别来
新人在体力上不见得弱。如果楼主年轻平时运动体质强,跟商业队或者靠谱的aa户外队是可以走洛克线的。但不要很跟论坛临时拼凑的aa队。另外一定要做好功课有一定的户外长线特别是高海拔知识储备,包括对线路的了解还有物质上的准备让领队给把关。

发自8264手机版 m.8264.com
湍河人超神如果有双腿那么早就到处轻松上路了…

去参加一次珠峰大本营的队伍就OK啦。而且4000的海拔,除非商业队,否则你个新人绝对会非常自虐的。
亚丁景区最后一站都是海拔4400,要是没有高原经历,不知道会不会高反的话,你走很难受的
sylviafake 发表于 2017-8-31 13:44

所以新手一定要跟着有经验的老手和有领队经验的人一起走,并在出发前多听,不懂的多问别装逼,当一切准备妥当后,再去感受高原,不行就撤退,自己评估身体,去高原地方事先提前两周喝红景天泡水或者红景天胶囊,至少有个心里安慰。然后有一定的运动体质是必须的,常年不动的就别重装高海拔了
sylviafake 发表于 2017-8-31 13:44

支持,新手最需要上的一课就是如何为自己的生命负责。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |