搜索

其它服饰

买“鸟”这一年---我对始祖鸟各系列服饰的看法

[复制链接] 查看:87854 | 回复:30
Skyline太不经操,领子易塌没型
很佩服楼主的细致归纳总结,俺这么多年的鸟迷做下来,入的鸟货是什么型号,没几样弄的清楚。
1人点评 收起
  • 菜鸟1228 哈哈,差不多,俺的也不少,也不懂啥系列啥型号的,看着图片买。 然后夏天拣薄的穿,冬天挑厚的穿。 2017-9-2 00:47
森林人姜子牙 发表于 2017-9-1 20:31 很佩服楼主的细致归纳总结,俺这么多年的鸟迷做下来,入的鸟货是什么型号,没几样弄的清楚。 ...

哈哈,差不多,俺的也不少,也不懂啥系列啥型号的,看着图片买。

然后夏天拣薄的穿,冬天挑厚的穿。

鸟的东西不错。今天港百的服饰类东西全套带过去的基本上都是endorphin系列。

速干衣裤选鸟的个人体会就是作为快速穿行使用:不会磨皮肤,长时间穿着无异味,轻量化,版型好凹造型不错。

顺便发个当时看到赛事结束后看到最逗的图。

当然要买什么是个人的自由,品味这事也无须多言,但既为山友,说说几点自行判断
始祖鳥
1.沒任何專利
2.全是東南亞代工廠製造(同廠也做TNF)
3.品牌三度轉手(現在的亞瑪芬前身是菸草商)

戶外品牌(玩家=製造者)的模式是較為被大家所接受
但現在的始祖鳥打著貴就是好的行銷方式
我個人認為是很不道德的

推荐个牌子

Tilak-捷克手工制造,Roman Kamler的自创品牌,非常小众,以前只有山界的人听过,现在日本纺织注资,但还是维持着20人左右的小作坊制造.

Finetrack-还是日本纺织旗下,关于日本纺织可自行google,已全面超越gore-tex,无须专利,开发的新材质有足够的自信除了他们没人做的出来,单层帐篷,排汗衣都已经非常有名.
cc688 发表于 2017-8-31 18:44 个人认为,Arcteryx鸟确实有几款优秀的户外服装(从版型、面料、功能性、舒适度等方面做一番静态对比体验和 ... ...

鸟的内衣比巴塔舒服多了,鸟的棉服才是我最喜欢的,触感非常舒服,羽绒没感觉。
别说sv了,avtive级的徒步都完完全全够了,我都有点嫌重了。
如果是徒步鸟的冲锋衣其实是最不值得投资的,平时没法穿,其他的衣服平时穿起来都挺不错的。
今年夏天入了一条Palisade的短裤,尝试一下鸟的感觉,确实舒适,剪裁也非常修身时尚,户外品牌能做到这样确实难得,我想也就大象可以与之比较。双11也入了一件长袖T恤
鸟的假货是最多的
这么多要好多钱!
一期一会后有期 发表于 2017-8-31 12:08 [

本人算是比 ...

鸟24系列,请有哪些裤子是商务休闲款?有哪些是商务休闲修身锥形的?适合搭配皮鞋?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |