搜索
有奖活动

聊聊你在户外旅行摄影中发生的那些囧事 (获奖名单公布)

[复制链接] 查看:47686 | 回复:228
绿色使者 发表于 2017-9-1 09:42 相信背上行装来场说走就走的旅行是许多人的愿望,而旅途中的摄影作品正是自己追逐远方的重要见证。无奈的是 ... ...

这个真是好活动啊 只是 前几天去厦门 刚刚到某宾馆登记入住 前台告知 无人机一律交由总台代管 咱家也只能呵呵
聊聊你在户外旅行摄影中发生的那些囧事 (获奖名单公布) 好销魂的姿势

绿色使者 发表于 2017-9-1 09:42 相信背上行装来场说走就走的旅行是许多人的愿望,而旅途中的摄影作品正是自己追逐远方的重要见证。无奈的是 ... ...

要说出门在外遇到的囧事今天春节我就遇到过。作为东北人,感觉春节爬山的人不会太多,于是,今年我们年三十就直接去了武夷山,到达的时候已经是晚上10点多了,我们一路在街上找住处,但是不管贵贱所有的宾馆、民居都爆满了。眼看就是午夜12点了,我们拉着行李还徘徊在武夷山市的街头,就在绝望的时候,一辆出租车在我们身边停了下来,问我们去哪?我说正在找住处呢,只要有住处去哪都行。那位好心的司机想了想说:那上车吧10元钱,我带你们去一个能住的地方,车开了大约有10分钟吧,司机把我们带到一个宾馆,看门脸还不错,我问有房吗?服务员看看我们和司机说有,你们等一下,先办入住手续吧,标间400元,交200元押金,我们千恩万谢地送走了司机等着入住,等了好半天客服才把我们领到入住的地方,一看原来是在废弃的后楼为我们现腾出了一间库房,里面有两张啥也没有的板床,床头还有疑似做美容或搓澡用的圆形窟窿,看看时间都是第二天凌晨了,让服务员赶紧拿来被褥床单枕头就这样凑合着住下了,并且一分钱的折扣都没有。后来我们一打听平时这个宾馆的房价也就100元左右,还得是前楼的设施齐全的标准客房。       第二天登天游峰,呵,真是人山人海啊,登山的队伍从起点一直排到了下山的路口,人挤人啊,哈哈,别说拍个人照了,能一步步挪到山顶都很幸运啊,真是怎么挤上去的就怎么挤下来的,稍微一停想拍照,后面跟着的人就开喊了。所以我在武夷山美丽的天游峰上只能拍这样壮观的场面了。我们在武夷山市住了三天居然都没买到坐竹筏漂流的门票,离开武夷山去福州的飞机、动车、汽车票也很难买,都卖光了,最后是坐倒短的客车先到南平再倒车去福州离开的,这也算是一次难忘的旅程吧!

这次去武夷山拍的照片大多都是和陌生人的合影,真的是躲不开啊,正拍着,总是有人从你的身前身后穿过去,幸亏现在拍照不用胶卷,浪费几张没关系,关键是还浪费时间啊,如果有无人机就不一样了,可惜我还没用过呢。
晚上补图,,,,,,,,

没玩过,好像玩
心好疼!!

去了一趟西藏,加来后就成上面这个样子了,进家门把我妈吓了一条
还买有想好呢

好东西,旁观一下,支持了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |