搜索

找个人十一月和我一起坐火车去拉萨【广州出发】

[复制链接] 查看:9265 | 回复:24
十一月有一个月的假期。计划是从十一月六号或者七号开始上车,大概会留在那边一个星期到十天 。
因为是第一次坐那么远的火车,所以打算找个同行的。
五十多个小时的火车,有人陪着聊聊天讲讲话,能不至于那么无聊。
本人三观端正,无偷骗爱好,我也可以照顾自己,不会给同行的人带来负担麻烦,各位可以放心~
有兴趣的可以联系我~要是到时候路线不合,可以分开玩儿的。而且听说到了那边再约人也是很简单的事情。
这次出游是穷游,绝不FB。
本人预算是三千哈~
我也是十一月坐火车去,可惜我是月尾去,祝你玩得开心!
2# 蝶茧!
可惜了……

1# 许小幺

我刚从那儿回来。
11月拉萨已经是进入旅游淡季,什么做生意的,做旅游的已经自国庆黄金周以后陆续闪人了,物价会便宜些。
如果我没记错,广州至拉萨的火车票单程硬卧是900多大洋,硬座折半,约450元。如果不晚点需要2天6小时多。估计兄弟是打算坐硬座去了,因为硬卧往返加吃饭就要了你二千大洋。硬座往返则要一千大洋,但很辛苦。如果硬座去,白天可以考虑到硬卧车厢找个没人的位置睡一下(晚上不行,卧铺的车箱上锁,而且一晚查两三次,混不过关),至少返程你可以这样做!拉萨回到兰州卧铺有空位留给兰州上车的旅客(在拉萨不会把卧铺票售空)。如果硬座坐不下去,去补卧铺票,但坐了一半的路补票不划算,比全程便宜不了多少。
兄弟三千大洋有点紧啊。
4# 关键精
没事儿,反正这次去是先打算探个路,去拉萨附近晒晒太阳
而且西藏那么大,我一次玩得完么。
3000块我也觉得太紧张了。
LZ回来后做处报告{:5_154:}
拉萨是向往之地,可惜怕高原反映。可惜了美景实看。
好主意,支持一下!{:5_153:}
从珠海,跑拉萨~~~~~~呵呵,还不腐败,我看够fb了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |