搜索

女性去重装露营徒步的话,怎么合理解决个人卫生问题?

[复制链接] 查看:19271 | 回复:90
女孩子出去户外野营5天,怎样解决个人卫生问题。我们2个女生和5个男生一起去
问题补充:听说不要不要穿牛仔裤,为什么?
补充:我指的是洗澡等清洁卫生问题,不是拉粑粑的问题。

回帖推荐

smile3 发表于14楼  查看完整内容

7个人已经是一个不小的队伍了,出行途中可以在路上的洗手间解决,这个没有问题,在营地附近则可以挖猫洞。

工具:工兵铲;有那种轻量化的,不大,也不重,携带方便,价格十至几十元。
猫洞要求:
1,离水源60米以上;
2,不在人流经过的地方,但又需要通行安全;
3,一般长方形,长40公分以上,宽20公分左右(比A4纸长一点,宽度和A4纸差不多,太宽了不方便蹲),深度一般为20公分左右,但尽量不要挖到硬土层,不便分解。
4,挖坑 ...
1人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
带一把伞  哈哈
我也很好奇。。。
淘宝上买一个简易洗手间,撑开就是四面墙,完美!
楼主走哪里露营
还有简易洗手间  长知识了
如果是野外,随便找个树解决了,或者天黑解决,或者找个靠谱的男生帮你守门,其实户外偶尔不小心看到也没什么,转过身就可以了,吃喝拉撒是人的正常需求。

发自8264手机版 m.8264.com
这也算问题?
牛仔裤不舒服,速干裤必须的

发自8264手机版 m.8264.com
哈木菜菜 发表于 2017-9-8 09:17 女孩子出去户外野营5天,怎样解决个人卫生问题。我们2个女生和5个男生一起去 问题补充:听说不要不要穿牛 ... ...

户外活动都可能碰到这个问题,和重装徒步没直接关系吧?  一丛草一棵树一块石头一道坎都是掩蔽物。
1人点评 收起
  • 周游. 哦哦!咱还是图样图森破啊! 原来说的是清洁卫生,帐篷里妥妥的,害羞就把同帐赶走呗。 2017-9-8 12:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |