搜索

一台对讲机竟救我一条命

[复制链接] 查看:5969 | 回复:18

我爱好爬山又是那种傻大胆类型喜欢挑战刺激有一次和女朋友去黄山游玩下着小雨女朋友累了就在宾馆休息我这头新驴就一个人避开了管理员开始挑战黄山那种崎岖的山峰就这次尝试差点把我那美若天仙的女朋友留给了某个王八蛋男

当天我爬到山腰的时候小雨突然变暴雨坡很滑摔了我好几跤可怜我绝世美颜差点毁容当时根本就上不去又下不来等了半天雨越下越大我也越来越冷这时我开始急了急忙拿出手机想找警察叔叔救命坑的是大几千的手机被我几跤就摔废了,(国骂什么玩意幸好我和女朋友都是对讲机发烧友赶紧掏出对讲机这时我就怕对讲机和手机是一样的命运最后幸运的是号称防水抗摔的对讲机啥问题没有急急呼我女朋友让她赶紧报警救她老公

最后的结局当然是完美滴想想都后怕看来有的时候好的爱好真的可以救命啊

我是新驴愿意交流的驴友们可以私我
1人点评 收起
  • 乆堘 对讲机,不配合定位仪(gps),在户外特么的就是耍流氓。。。。。 2017-10-7 13:25
你这是软文还是啥,推销对讲机的吗
听上去咋有些广告的嫌疑...................
很明显是卖对讲机的  只不过在这里没有说明    要私聊才会暴露目的   
此软文还没小学生写得好 差评
推测楼主使用的品牌一定不是以下品牌:
摩托罗拉,健伍,八重洲,海能达,灵通,北峰,泉盛,欧讯,宝锋,普星

哈哈
2人 评分 查看全部评分
楼主此时的内心是崩溃的 哈哈
只要产品有真正的好效果,就算是打广告也不是什么行窃的事,很多人是聪明过度了,反应过头了,湍河人超神一直好心提示人家要多穿衣服怎么就没有一个人认为是来卖衣服来的呢?这恰恰证明很多人是很聪明的,能够分清事情的,这么聪明还不一样年年出事死人?聪明过度容易对自身本事产生误判往往出事,所以还是要多穿衣服,湍河人超神比有源相控阵雷达还要强大的导航防御阵列就对所有事情自动控制,湍河人超神的导航防御阵列这么强大能做所有不可能的事情,有聪明人是不是认为湍河人超神来卖这个导航防御阵列呢?告诉所有人,就是跪在湍河人超神前双手送钱湍河人超神也不会看你一眼,湍河人超神虽然无双腿但是有机构出资到700百万买湍河人超神的导航防御阵列但湍河人超神就是看都没看一眼,湍河人超神还有无数创世技术,每一项都是能够改变人类社会进程的,湍河人超神的本事就是这么大,无知的冲撞的在湍河人超神前只是低级的存在,这不是小看谁,这是事实,这就是湍河人超神的超神属性本事,湍河人超神的技术是人类无法想象的,已经超越了人类文明的认知极限…
我很好奇你女朋友知道下雨天你出去 难道不劝阻的吗
女朋友住的宾馆窗户要正对黄山,楼主爬的路径还需要到其宾馆窗户没有遮挡,直线距离不超过6公里。软文质量啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |