搜索

西南

带着小舅娘去稻城。。我是这样让舅娘从纯女到猛女的

[复制链接] 查看:36585 | 回复:156

PS:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。  
      文章全部照片是这个国庆带队上稻城的照片,用来串联组合成了这篇荒诞的非色情小说。。以博取看客一笑。文中的舅娘,其实是一个朋友,平时开玩笑叫她舅娘。

故事开始了。。。。。。

再次PS:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。  

舅娘一开始很美,很纯。。。是真的美,真的纯的那种。。。

有时候还有滴滴儿可爱。。。

这点激发了全队男士的斗志。。。

她只和女人照相。。。。

还摆出剪刀的姿势。。。这是在威胁人。

动作告诉我们:我有两把剪刀。。。张露说:我也有两把,不够借给你。

我不信狠,去尝试了一下。。不敢妄动,乖乖的把手放规矩。

快刀进步了一点,这次。。他们是蹲起照的。。但据快刀说,当事舅娘的左手很用力的在顶快刀,以此保持距离。。

快刀还是不信狠。。又找机会照了一张。。这次他的手从后面进攻,不了被狠狠的掐了一下,血出来,皮破了。

但是他们都在笑。。。我一直在怀疑背后到底发生了什么?

1人 评分 查看全部评分

1# 一吻

舅娘说,她在藏区有人。。。还有亲戚是外国的。。。

还说,自己其实是个黑社会。。

并且,还会轻功。。。

最厉害的就是不分青红皂白的这样一脚。。。保管从此不再性福。。自此后X生活不能自理。

这些话,听在耳里,看在眼里,都深深的记在了我的心里,时刻提醒我不要乱来。

但是。。在大街上这样无意间的一次回眸。。。我决定,挑战一下极限。。实在是太诱人了。。。

1人 评分 查看全部评分

2# 一吻

舅娘把家婆,姨婆、表嫂全部喊出来了。。
   他们全部拿起锄头做出一副要把石头都要锤烂的样子。。

见状,快刀借口订餐,先跑了

初战获胜,舅娘笑了。。。。像一朵爆开的豌豆儿花。。一脸笑的稀烂。

{:4_114:}呵呵,搞笑。
呵呵·~~你没跑啊~
还没完吧

3# 一吻

看到这个阵仗,我只有转移目标,转过来打懒洋洋的主意。。   

和打灵儿的主意。。。。

以及好几个女人的主意。。。

快刀也基本上放弃了舅娘,回到了紫林的身边继续调情。。虽然结婚很多年,实在是没有什么胃口,但这是还是可以解决暂时性的问题的。。。

7# 一吻

但是舅娘确实太漂亮,太84了。。。
那一颦一笑。。。简直是不摆了。。让人真是欲罢不能啊!!

我只有去请教藏区出了名的恶棍庄波。。。
   庄波一家人出谋划策,终于,计上心来。。。

8# 一吻

我还专门去了庙宇寻求高僧指导。赌咒发誓就干这一回坏事,从此就做好人。

得到高僧的秘方后,快刀在家里摆了好酒好菜,计划一起灌醉庄波,逼他出绝招。。
其实那时候我已经醉了。。我心醉了。。。

9# 一吻

恍惚间。。。我做了一个梦。。

我梦见她和我在湖畔一起相依相偎。。

好像梦里她已经躺下。。。。。

又或者。。她甚至脱了衣服盯到我笑。。。

我真的醉了。。。我不晓得快刀当时是什么感觉。。

反正。。。我觉得我在飘。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |