搜索

50L以上背包

求助。这两款背包哪一个比较好

[复制链接] 查看:5658 | 回复:24
实话实说,预算内办事即可,国产包便宜,但不意味着就一定差,影响价格的因素很多,但背负性能仅仅是其中之一而已,比如品牌溢价、比如征税、比如运费、比如工资成本、比如研发费用等等等。
回到你的这两个包上来看,topsky的这款在这么大容量上用的是网背,还是那种几乎是淘宝公版的网背,我之前有用过一款小包就是这种背负,后面的金属支架条很软,不适合这个容量的负重,并且公版的网背实际透气性也不怎么样。acome的这款相对就好一些,但还是CR结构基础的双铝条支撑,我试过迪卡侬类似结构的背负,感觉这种背负完全可以胜任负重背负,没有崇洋媚外党们说的那么不堪,肩带腰带也更为厚实,背负应该不会有问题。如果在这两款选的话,我推荐acome的。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-9-19 20:19 钱不够这两个包都可以的,其实这种便宜包再不好比麻袋强吧。喜欢就买,所谓好包只是舒适性上强一点,虚荣心 ... ...

你这种阁下还是别来混装备板,好好骑你的车
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2017-9-28 21:01

装备版您家的?
果果719 发表于 2017-9-26 22:35 这么两三百的包水平都差不多,六七百元的凯乐石强氧,比两三百的做工好材料好,背起来也没有明显优势。装备 ... ...

最喜欢你这样实在的。200块钱一个探路者的50升包,17公斤物资(第一次走重装不懂装备搭配)武功山沈子村到明月山2天穿越毫无压力。大包的背负可能是好一些,但是吹得过头了。之前我最中意的是格里高利的B75,但是接触过好几个用此包的驴友,都觉得腰带有问题,现在果断地从我的购物清单里删除了。目前国产包用也得很爽。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-9-19 20:19 钱不够这两个包都可以的,其实这种便宜包再不好比麻袋强吧。喜欢就买,所谓好包只是舒适性上强一点,虚荣心 ... ...

背负舒适性强1分,虚荣心强10分。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |