搜索
黑龙江

初见呼伦贝尔之满洲里-额尔古纳-室韦临江-海拉尔自驾之旅

[复制链接] 查看:71056 | 回复:85
额尔古纳根河湿地景区

出了砂石路经过黑山头镇,一路导航至额尔古纳根河湿地公园景区,成人门票65元(感觉不值,此景点可以忽略),额尔古纳根河湿地公园景区,俯瞰整个额尔古纳市。

人工修建的观景栈桥

按照栈桥的路线游览湿地景区,如果航拍效果一定嘎嘎的

突然一游客大姐喊我,你这么专业的相机,这有小松鼠怎么不拍啊(其实当时我也拍不了,相机镜头是16-35广角),我看大家都在手机拍,为了满足我的虚荣心,换上长焦70-200拍了大约10+张。
出景区的观光车上,司机大哥看我用长焦拍远处的风光,问我不抖吗(我靠都是高人啊)。1/1000s快门速度
湿地景区出口,穿过购物一条街有免费的大巴送到停车场
额尔古纳湿地景区游完,直接导航往海拉尔方向,额尔古纳海拉尔在修路,经常变换车道,而且在阵雨中疾驰。

高速公路还没修完,收费站不收费直接通过

金帐汗蒙古部落

一路阵雨中疾驰,快到海拉尔之前的“金帐汗”景区,导航直接到,门票20元,学生票10元,性价比很高,值得看看

传说中的“耶稣光”

最高点的敖包很多游客围着敖包祈福
骆驼真老实,贴近拍才有感觉

离开金帐汗直奔海拉尔市区,网上订酒店,今天的吃饭很简单略过

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |