搜索

最厉害的户外领队是什么样的?我认识的领队成亿万富翁了!

[复制链接] 查看:18525 | 回复:66

说说我认识的一个商业领队,人脉广,全国各地的户外俱乐部都有认识的,起码有多半的户外资源是从8264论坛得到的。因此收获了多少客户资源你知道吗?
组织线下活动,赚钱赚爽了,没出过大事故。很早就用赚的钱在一线城市买房子好几套!

2016年房价上涨,房产增值了好几倍,身价上亿!

现在已经退出户外圈,享受生活去了!

还有更厉害的吗?来说说吧。

有人不信吗,回帖多的话,我可以给大家爆料这个人是谁!

还有很多人不信,看看新闻吧,上海卖西红柿的,15年时间在上海买了三套房。

回帖推荐

sabada 发表于58楼  查看完整内容

凭着领队自己的聪明才智加勤奋能干几年下来很快就挣了20来万的存款再加上父母给的400万,领队迅速买了第一套房。由于赶上了房价上涨的好时机,他用房子作抵押,进行拆借,又购进了第二套第三套。等到限购政策来临的时候,他已经拥有了5套房。然后他在限购政策产生之后,进行合理的变现,享受人生去了!总结:户外领队生涯是一个人成功的起点。

鹅唐吉坷德 发表于38楼  查看完整内容

认识一个80后,小伙子很有商业头脑。2010年开始自己组织俱乐部,一开始是自己带队,每个星期一条路线。到后来每个星期都有3-4条路线。就短短的三年,这小伙子在上海买房啊,美兰湖那边。以前我的厂子在顾村,乔迁那天我还去喝了一杯,随了一份礼。户外是个大市场啊,抓住机会给自己机会,别给自己理由,没道理不成功的。魔都买房啊,多少在魔都漂的年轻人做梦都想在上海有个家吧。 ...
1人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

这是黑中国房价的吗?

如果是纯当领队,别说亿万富翁,就是挣个 1000万的家身都要给人挑个大拇指。靠买房,这个首先要感谢党的领导。
一线城市房子都限购,真想知道是怎么做到的好几套!
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2017-9-25 12:23 一线城市房子都限购,真想知道是怎么做到的好几套! ...

有不限购的时候呀
九华月 发表于 2017-9-25 12:03 说说我认识的一个商业领队,人脉广,全国各地的户外俱乐部都有认识的,起码有多半的户外资源是从8264论坛得 ... ...

领队是否厉害,本人觉得不应以挣钱钱多少为标准,而应以应对复杂环境、处置突发事件的能力为要素。
1人点评 收起
  • 九华月 他要是没有这些能力,怎么能挣这么多钱呢? 有能力不一定挣钱,但挣钱一定有能力。 2017-9-25 12:31
gy异域风光 发表于 2017-9-25 12:28

他要是没有这些能力,怎么能挣这么多钱呢?

有能力不一定挣钱,但挣钱一定有能力。
九华月 发表于 2017-9-25 12:03 说说我认识的一个商业领队,人脉广,全国各地的户外俱乐部都有认识的,起码有多半的户外资源是从8264论坛得 ... ...

处理事情的能力。这个才是真的。
1人点评 收起

能很早借助8264获取客户资源,并且投资房产,说明此人很有远见。
605235799 发表于 2017-9-25 12:39

挣钱不是能力?你是嫉妒吗?loser
搬板凳坐等爆名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |