搜索

说说你见过的女驴 女强驴 女汉子吧

[复制链接] 查看:37913 | 回复:36
一位悍美驴 队友都下撤了 自己一个人尾随着商业队走完了 狼C
哈木菜菜 发表于 2017-9-26 09:26 高强度的户外徒步里,90%都是男人吧!但是也有很强的女驴友,女汉子级的。看8264游记版,曾经看过几年前的 ... ...

那就说说我自已吧,我是2015年11月24号在8264论坛注册,慢慢的就爱上了驴行,2016年元月退休之后,就计划走标准鳌太,于是在老公的陪伴下,进行了鳌太前期的强化拉练,1、2016年2月最牛黄石人 带着小伙伴 雪踏剪刀峡
2、2016年3月1日至3日,武功山穿越明月山,(夜切 超虐 重装武功山--明月山(48小时穿越)。
3、2016年3月12--13日海会寺--幡杆峰--五老峰(迎狂风 走悬崖 攀绝壁 挑战幡杆峰 横切五老峰
4、2016年4月6日--13日南太行、嵩山太室山穿越。
5、2016年5月4日{(雾里看花花更奇 柳暗花明花更艳(英山篓子石,天马寨野线赏杜鹃花)
6、2016年5月20日(好山好水好浠水(会龙池四上三角山)
7、2016年6月4日到9日标准鳌太穿越
8、2016年10月爱你不容易 迷雾航行船底顶(重装无向导罗新线)冲出迷雾韭菜岭连穿
2017年,撂篓子、骑五彩宝马,与众不同的峡谷秘景--槟榔谷、夹儿沟、小张家界,“秀出东南 夏都美庐”(海会寺--幡杆峰--五老峰--三叠泉) ,寻秘原始--重装无向导夜袭无人区小神龙架 。
热爱徒步驴线,经过磨练,已成为大家喜爱的女性领队,曾带队黄石魔道、七峰山、小泉沟穿大泉沟等线路。
1人 评分 查看全部评分
哈木菜菜 发表于 2017-9-26 09:26 高强度的户外徒步里,90%都是男人吧!但是也有很强的女驴友,女汉子级的。看8264游记版,曾经看过几年前的 ... ...

雪山女神罗静,6年多,13座8000m,即使是男人也很难办到吧。再说说我吧,户外小白,2013年 起接触户外,梅里雨崩,尼泊尔poon hill,冈仁波齐转山,ebc,K2BC。因为喜欢户外,所以改变了我的生活方式

第一次参加户外活动,就遇见了一个女汉子级别驴友。随身携带的东西真是超多、超重,需要的东西她都有。

骑行的90后小姑娘 王温暖,很有个性的
我的小伙伴千画姐~

发自8264手机版 m.8264.com
哈哈  我们办公室的美女们   都是女汉子 贡嘎线路  七藏沟 长穿毕 都走过哈哈哈哈

我就认识雪山女神罗静!

每个男驴友身边都会有这样的女强驴!

每个男驴友身边都会有这样的女强驴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |