搜索

当心恶人!

[复制链接] 查看:14645 | 回复:52
2017年7月中旬,我来到美丽的青海湖,晚上住在青年旅社。半夜迷迷糊糊中醒来,有一双手在我身上游动,我以为在梦里,原来是一个男人的手,一只在胸部,一只在我下体内衣里乱摸,我又气又羞,刚准备叫喊,这个可恶的男人马上捂住我的嘴,用极其凶狠的言语恐吓我,动作异常蛮狠,我被怔住了。我一个弱女子出来旅游散心,人单力薄,这个恶徒身高大约180以上,体重又大,早有预谋。我本来就感冒了有气无力,只有忍住心中的愤怒与耻辱。但我从此记住了这个畜生,人面兽心的无耻之徒!
    所幸我那天还没有将衣服完全脱掉,才让我逃脱一劫。这个表面文静内心狰狞的无耻之徒,万恶之源猥琐男,你没钱找女朋友就干些猥亵肮脏龌蹉事,你没钱开不起房就到青旅做下流无耻之事!当心,姐妹们!
    尽管后来我独自一人旅游沉迷于山光水色,可我心中的噩梦却没法忘记。痛定思痛,我决定揭露这个人渣:道貌岸然,十足的伪君子,估计经常行事卑鄙.....难怪,这个人渣经常借故呆在厕所门口,是想偷窥女孩子上厕所还是有非分之想,现在想来这个人渣内心黑到了极点!有人生无人教的龟儿子,只怪尼玛死得早!下面就是这个畜生的图片,供大家警惕!......
20人点评 收起
猥琐洋dog 发表于 2017-9-26 19:52 2017年7月中旬,我来到美丽的青海湖,晚上住在青年旅社。半夜迷迷糊糊中醒来,有一双手在我身上游动,我以为 ... ...

当心恶人!

1人点评 收起
人肉出来,免得其他无辜女受害
未经证实的事情,擅自发他人照片,侵权。请管理暂时屏蔽。
你可以拿他的照片去POLICE报案啊
单方面的,不好相信啊,网络这个不靠谱,十一就实名制了
好奇这张自拍的照片哪里来的。
曝光事实和造谣得看证据
不会吧,那以后不要一个人出去了
猥琐洋dog 发表于 2017-9-26 19:52 2017年7月中旬,我来到美丽的青海湖,晚上住在青年旅社。半夜迷迷糊糊中醒来,有一双手在我身上游动,我以为 ... ...

大概是相熟之人,否则摸黑逃跑,不可能知晓何人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |