搜索
三门峡

黑夜给了我一双黑色的眼睛 我却用莱德雷神来照亮前程——德国莱德雷神MH10头灯评测

[复制链接] 查看:11347 | 回复:73

说来不怕你们笑话,在我还是个处男的时候,我就想,等我尝过了女人的滋味,就死了去吧。有了这想法以后,很快,我就顺理成章地尝到了那种似是而非的味道。但之后,我有些失望的发现,原来这并不是我以为的,世界上最好玩的事。

“出来了?”

“嗯。”

“你怎么样?”

“什么怎么样?”

“什么感觉?”

“没什么感觉(好像也就是那么回事)。”后半句我咽了回去没有说出来。

“那我趴下来了。累死了。腿酸。”

那姑娘边说,边俯身来,把胸脯盖在我胸口上,停止了动作。这时,我突然明白,自己大概一时半会死不了了。我并不愿意为此而死。喘息渐缓,呼吸均匀,百无聊赖之中,我惟有又拉她躺下,一阵摇晃。边摇晃,边走神。我想,从今往后我只有继续糊里糊涂的生活了。我一定会死,但看来不是现在了。不说别的,至少要再多做几次这个再死吧,虽然......虽然也就这么回事。(——老王子)

黑夜给了我一双黑色的眼睛  我却用莱德雷神来照亮前程——德国莱德雷神MH10头灯评测

黑夜给了我一双黑色的眼睛  我却用莱德雷神来照亮前程——德国莱德雷神MH10头灯评测

9人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

说来不怕你们笑话,在我收到莱德雷神MH10之前,我连一款好头灯都没有。当接到快递公司的电话,我是一路小跑着去把头灯取回来的。

打开快递袋,包装非常仔细。

打开包装盒,里面还有一层包装,附一张宣传单,一张装货清单。
中规中矩,可见商家十分用心。

机打的发货清单,下面有经销商的地址与电话

宣传页——德国莱德雷神全新户外照明系列

打开第二层包装,头灯盒子展现眼前,色彩温润,设计精美,惊艳眼球黑夜给了我一双黑色的眼睛  我却用莱德雷神来照亮前程——德国莱德雷神MH10头灯评测

给宝盒来张户外特写

1人点评 收起

DE是德国的国际域名缩写
cn为中华人民共和国国家及地区顶级域(ccTLD)的域名
其他雷同,意思看对应的中文就知道了
我很高兴,JPN在CN的下面

玉树临风瘦 发表于 2017-10-4 19:32 说来不怕你们笑话,在我还是个处男的时候,我就想,等我尝过了女人的滋味,就死了去吧。有了这想法以后,很 ... ...

哈哈,奇文啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |