搜索

今日

露营类

正品BRS兄弟系列油炉出售,8264来的朋友都可以实惠

转让
品名:BRS-12a一体式野战油炉
规格型号:BRS-12A
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:正品无瑕疵
入手来源及时间:2017年11月
价格:298(8264的朋友们可以优惠)
含或不含运资转让价:包邮
是否可刀:8264来的朋友们可以优惠
是否有售后服务:保修
是否支持淘宝:支持淘宝
货品所在地:浙江
联系方式(淘宝链接):BRS-12A油炉链接地址[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1315194214.2.78dca2f744rrPq&id=537507810983[/url]

转让原因:卖钱谋生
实物图片

下载积分: 驴币 -1

转让
品名:BRS-7大力神一体式野战油炉(猛火,适合5-10人团队使用)
规格型号:BRS-7
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:正品无瑕疵
入手来源及时间:2017年11月
价格:649(8264的朋友们可以优惠)
含或不含运资转让价:包邮
是否可刀:8264来的朋友们可以优惠
是否有售后服务:保修
是否支持淘宝:支持淘宝
货品所在地:浙江
联系方式(淘宝链接):https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w137644-1315194209.41.6c535c5fFNlIen&id=35486439142
转让原因:卖钱谋生
实物图片: 1.jpg

版主希望别删除,谢谢,绝对不灌水,本人是淘宝店主,发一条帖子,为8264朋友们提供可靠的户外野营用品,同时为了自己生意。当然如果要收费或者推广你可以直接给我留言,我该支付的还是会支付的。祝本网站越来越红火,也祝您工作顺利。高抬贵手,谢谢。

希望版主别删除,高抬贵手,谢谢。绝对不灌水。本人是淘宝店主,发一条帖子,为8264朋友们提供可靠的户外野营用品,同时为了自己生意。当然如果要收费或者推广您可以直接给我留言,我该支付的还是会支付的。祝本网站越来越红火,也祝您工作顺利。
希望版主别删除,高抬贵手,谢谢。绝对不灌水。本人是淘宝店主,发一条帖子,为8264朋友们提供可靠的户外野营用品,同时为了自己生意。当然如果要收费或者推广您可以直接给我留言,我该支付的还是会支付的。祝本网站越来越红火,也祝您工作顺利。

希望版主别删除,高抬贵手,谢谢。绝对不灌水。本人是淘宝店主,发一条帖子,为8264朋友们提供可靠的户外野营用品,同时为了自己生意。当然如果要收费或者推广您可以直接给我留言,我该支付的还是会支付的。祝本网站越来越红火,也祝您工作顺利
发表于 7 天前 显示全部帖子
希望版主别删除,高抬贵手,谢谢。绝对不灌水。本人是淘宝店主,发一条帖子,为8264朋友们提供可靠的户外野营用品,同时为了自己生意。当然如果要收费或者推广您可以直接给我留言,我该支付的还是会支付的。祝本网站越来越红火,也祝您工作顺利
发表于 6 天前 显示全部帖子

发表于 6 天前 显示全部帖子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里