搜索

小弟在户外发现一条致富道路,有无同行合伙,一起发财走上人生巅峰?

[复制链接] 查看:19751 | 回复:33
又环保又赚钱,我要加入

发自8264手机版 m.8264.com
小弟在户外发现一条致富道路,有无同行合伙,一起发财走上人生巅峰?
搞的上次带队员露营连个落脚点都没有,到处都是,

色魔先森 发表于 2017-10-11 12:38 不过这让我想出一条致富道路了,上次我带队在山上不到一个小时捡了两编织袋饮料瓶,听说一个瓶子五分钱,这 ... ...

这逼装的好,赞!
记得论坛有个大神说这些都是外星人扔的
这样的发财之路我们都喜欢加入!
发明个技术,能把瓶子压缩成一张塑料薄片,就牛了
随手把自己的垃圾带下山就那么难吗,人的素质啊
有的人还不好说,之前还和几个人吵起来了,说什么有的景区收门票就应该清理垃圾,还说什么美国某个国家公园不收门票,日本某个景点免费开放,人家免费人家国民素质高,人家美国日本景点不需要花钱雇佣保洁员大众自觉不扔垃圾,即使没门票人家环境也很好,而我们呢,五台山?鳌太?贡嘎?年宝玉则?那个是人待的?每个营地垃圾遍地。为什么景区需要雇环卫工人?雇了环卫工人就意味着你随地扔垃圾就有理了?有的还抱怨景区收门票不合理?那城市有保洁员你就可以乱扔垃圾?这就是国民素质?有的驴友还大言不惭的说地走不是国家的。景区凭什么收费?那么我问,景区花钱雇的保洁员捡的垃圾难道不是你们扔的?

以前在一个群里为这事和几个自主的驴友还争吵了,还记得那个群叫什么中国民间登山队,个个装逼。我不是特指某个人。我是说群里全是辣鸡!还有脸说什么景区无权收门票,所以我们逃票,我们不认可登山协所以我们偷登正义,乱扔垃圾说的是景区收费了,就有义务清理,呵呵哒,素质此刻提现的淋淋尽致。

2人点评 收起
  • 色魔先森 如果这个逻辑成立,那么企业是不是可以以我们不认可税务局,税务局收税不合理,自己凭本事赚的钱凭什么缴税, 犯人认为国家法律不公正,无视法律违法乱纪?自己凭本事抢的东西杀的人凭什么国家要管? 又想起那句流行 ... 2017-10-14 17:50
  • maomao9938 之前论坛不是还有篇帖子,说自己逃票去了中国多少景区吗,一副牛逼哄哄大义凛然的样子,且更贴者无数,我就不懂了,逃票这种违法的事儿有什么值得炫耀的?论坛管理员居然还通过还加精,也是日了狗了 你觉得收费不合 ... 2017-10-12 13:23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |