搜索

强軍户外

2017国庆,NORTHLAND 有备而行 一件启程,伴我川西环线游

[复制链接] 查看:32192 | 回复:471

2017国庆,NORTHLAND 有备而行 一件启程,伴我川西环线游
     在外旅行的时间过的真快!今天是10月6日了,我们今天的行程是:甲居藏寨—— 双桥沟景区 —— 成都市。双桥沟景区是我们此次旅行的最后一站,10月7日就要回福州了。小伙伴们一早带着满满喜悦,告别了甲居藏寨的乡亲,踏上回归的征程,开心游玩好双桥沟。
1人点评 收起

双桥沟位于小金县境内的四姑娘山风景区。四姑娘山风景区由双桥沟、长坪沟、海子沟三部分组成。双桥沟全长30余公里,面积216.6平方公里,双桥沟的风景最为集中,最为迷人,也是四姑娘山景区唯一能够坐汽车进入的一条沟,由于沟内有两座木桥,流传为双桥沟。沟内有37条纵横交错的沟壑溪涧,高山雄峙,山水林木秀美迷人,是四姑娘山最有代表性的景区。我们坐上景区观光车进沟,看观光车上有液晶显示屏播放的景点介绍,有5个固定的景点可上下车游玩,我们选择了由上而下的游览方式逐一游玩。

1人点评 收起

双桥沟景区内分三段,已开发20多个景点,沿途可观看到十几座海拨4000多米以上的雪山。前段为杨柳桥、阴阳谷、白杨林带、日月宝镜山、五色山等奇景;中段为撵鱼坝,包括人参果坪、沙棘林、尖山子、九架海等景点;后段为牛棚子草坪和长河滩,内有阿妣山、猎人峰、血筑墙垣、械松逸彩、牛棚子、长河坝等景点。

1人点评 收起

其中古猿峰、猎人峰、鹰喙岩、金鸡岭等这些大自然鬼斧神工创造出来的奇崖,让人惊骇不已;五色山、望月峰、舍心岩、色情谷这些充满神奇传说的山石,处处显露着独有的灵性。
1人点评 收起

沟内长着形状奇特的沙棘树林,这就是双桥沟的八景之一:盆景滩,盆景滩长约三里,宽约数十米,由两条溪水组成,中间夹了一个珍珠滩。盆景滩中长着数以千计的沙棘古树,又高又大的沙棘树枝头或盘曲,或异伸,既有虬髯老松的苍劲,盆景滩就得名于滩中星罗棋布干枯的沙棘树。盆景滩的形成是由于山洪冲积的泥沙淤积阻塞,导致河流改道,淹死了原本在陆地生长的沙棘树。溪水中含有丰富的钙化物,沙棘树在被淹死之前,拼命吸收,根部附积了大量钙化物,从而使得这些沙棘树死而不倒。

画面留不住她们的灵魂,语言描写不出她们的个性,您只有用眼睛和心灵去和她们沟通,走进天堂般美景中去,才能感受到大自然的鲜活与灵性!

1人点评 收起

说完了川西环线游,我再说说NORTHLAND“旅行冲锋衣”吧!它作为一件能兼顾日常穿着的冲锋衣,除了有强悍防风、防雨、保暖、透气功能外,还要有时尚的造型和庄重的色彩。几天来,我穿着NORTHLAND“旅行冲锋衣”,经受了高海拔地区的风吹雨打,雪中穿越等考验,它在防风、防水和保暖透气等方面处处彰显了它的优越性,轻松适应了复杂多变的恶劣气候。外观上,这款旅行冲锋衣设计合理,剪裁细致,线条流畅,做工考究,所采用的内外面料,手感柔软细滑,也极大改变了以往冲锋衣较硬的概念,还配置了专属的收纳袋和收纳眼罩,让我在旅行途中收纳、携带更轻松,是一款非常值得拥有的旅行冲锋衣。

1人点评 收起

NORTHLAND“旅行冲锋衣”的产品属性:

·品牌:诺诗兰

·产品货号GS065605

·品名:恩斯特男式冲锋衣

·号型:170/88A。

·颜色:橄榄绿色

·产地:江苏南京

·面料:100%聚酯纤维(涂层除外)

·里料1:100%锦纶

·面料2:100%棉

·面料3:100%聚酯纤维

·执行标准:GB/T32614-2016

·安全类别:GB18401-2010 C类

·经销商:南京边城体育用品股份有限公司

·吊牌价:1280.00

408130717 发表于 2017-10-11 14:42 此次,我强军户外2017国庆川西环线旅行活动,取得了圆满的结束!得益于NORTHLAND徒步涉终极招募, . ...

支持好友精彩活动分享
1人点评 收起
408130717 发表于 2017-10-11 14:42

支持好友精彩活动分享
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |