搜索

这样的风景该炫耀还是该批判?不发出来警示担心会有更多的美景被撒上记号

[复制链接] 查看:34156 | 回复:75
严重鄙视,支持楼主。

首先呢,当事人以及当事人的所谓兄弟能关注到这里我的目的已经达到了,起码下次手再欠的时候会想起来琢磨一下要不要继续做记号,谢谢啦!至于你们用多么恶毒的话侮辱我无所谓,我就绿茶就是圣母了能做件我觉得有意义的事也值了,何况我看得到大多数人的三观还是和我一样的。
其次呢,我没有朋友会厚颜无耻的到处涂鸦还美其名曰随便找几块石头涂个鸦无伤大雅,可能之前有,已经删了,假如我周围有更亲密的这么做,我也会直言不讳的告诉他这么做是错的!不能涂更不应该炫耀,而不是助纣为虐不分黑白的去喷别人来帮朋友,这不是帮好嘛
最后呢,放着这么大的涂鸦不提只说那个长眼人都看得出来的ps也是够逗的。
再说一遍,我不是来吵架的,只是来警示你们,我的目的达到了,我也不匿名,本人认识我,随便黑,身正不怕影子斜。
over

===============================================================
首先你该告诉这里大多数不知情的网友一声,
这个帖子,你要的被“谴责”和“批判”的对象的所谓证据:涂鸦国道里程碑的不是事实,你错了

如此光明磊落的道德守卫者,面对自己犯下重大错误,连个道歉的勇气都没有,还在强辩。

还想误导不知情的过路群众,着实不应该。

你拿错误的所谓证据,还把它放在第一个现眼的位置,来警示谁?
很显然这是最重要吸引眼球的所谓证据。

坦坦荡荡地说,你该就这个帖子内容的不真实性(严重错误),真诚道歉。
而不是顾左右而言他。

忍者妹 发表于 2017-10-18 08:53

警示。。。。。。绿茶来警示了,简直吓死人。真若要谈警示,警示那些户外爱好者千万交友慎重,别摊上那些绿茶圣母当朋友。歪曲别人来展示自己。
真正素质低下

发自8264手机版 m.8264.com
批判批判批判。
首先第一张图片肯定是P的,楼主应该删掉,不能扒瞎。另外的图片,楼主还是说的对的。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |