搜索

在本地驴友圈中坏了名声的驴友是什么样的?

[复制链接] 查看:7530 | 回复:54
驴友是在一块玩的群体,我想总有某些人,做驴友做失败了,被周围人嫌弃吧,不想跟他接触,你见过这样的人吗,说说是什么情况呢。
比如借钱不还玩消失?借装备弄坏不赔偿?沾花惹草婚外情?勾搭男人做小三?……

欢迎各位来曝光一下吧,我好想看热闹!

回帖推荐

秋莫野 发表于31楼  查看完整内容

话说有个男人,离异很想找个女朋友结婚,来给他家开枝散叶。很快他在驴友中选中一个女人,于是他们相约去西藏旅行,并包揽了两人的绝大部分费用。在拉萨的夜晚,一瓶酒下肚,他第一次感受到女人给他吸j的爽快,人生第一次啊,感觉简直没白活。从此他全身心被套牢了,每天早晨都在这样的美梦中醒来。二人自是不由分说地同居了一年,女人要求给她买房,用她一个人的名字。于是男人东拼西凑了5万块给女人交了首付。女人自己还按揭。又 ...

夏天eat棒冰 发表于10楼  查看完整内容

遭遇过一次,风风火火组织活动,然后到头来放大家鸽子的,不想去早说嘛,害人家什么都准备好,连换休都换休了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

慢步的犀牛 发表于11楼  查看完整内容

户外熊孩子的父母。带孩子去又不管好,损坏别人的帐篷还说不要和孩子计较。
21人点评 收起
天涯无限 发表于 2017-10-18 08:59 驴友是在一块玩的群体,我想总有某些人,做驴友做失败了,被周围人嫌弃吧,不想跟他接触,你见过这样的人吗 ... ...

曾经有一位驴友借了很多人的钱,跑了,至今还未露面。太多驴友瞎借钱了,我就是受害者。
天涯无限 发表于 2017-10-18 08:59 驴友是在一块玩的群体,我想总有某些人,做驴友做失败了,被周围人嫌弃吧,不想跟他接触,你见过这样的人吗 ... ...

目前为止还没有见过特别坏的驴友

目前为止还没有见过

目前为止还没有见过特别坏的驴友
8264上就特别多,谁知道都有谁呢
1人点评 收起
出去几回看人品

还没有见过特别坏的驴友
借钱不还玩消失,借装备弄坏不赔偿
1人点评 收起
遭遇过一次,风风火火组织活动,然后到头来放大家鸽子的,不想去早说嘛,害人家什么都准备好,连换休都换休了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |