搜索

为了避免被认成快递员外卖骑士,我劝你这些色彩的冲锋衣和T恤别买

[复制链接] 查看:20092 | 回复:87
现在快递员冬季标配冲锋衣,夏季速干T恤,都是颜色鲜艳。于是驴友们尴尬的发现,会被认成快递小哥!
某天穿着一件冲锋衣在电梯里,一位阿姨问我:“小伙子,发快递到四川多少钱?”

所以我收集了一下各大快递公司的工服,大家采购冲锋衣的时候,最好不要撞衫了~~~~~
这是京东的,红配灰
为了避免被认成快递员外卖骑士,我劝你这些色彩的冲锋衣和T恤别买

顺丰的 黑色胳膊上带红条

申通的  

韵达的

圆通的

中通的

三大外卖骑士 饿了么蓝色调,美团黄色配黑色,百度红色

1人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
哈哈 鲜艳的颜色都被他们占据了
别说他们的衣服都不难看诶
看不起快递还是什么,这些人需要长时间在户外劳动。衣服比较户外化,让你们觉得他敢姓赵,他配姓赵是吗?
2人点评 收起
快递小哥跑一天赚不少钱,驴友出去跑一天不知道造多少钱
按就有一件冲锋衣 跟京东的超级像
确实快递小哥、外卖小哥最适合穿户外衣服了,天天风里来雨里去的,哪个品牌在测试,找快递小哥们测好了
1人点评 收起
天龙一部 发表于 2017-10-24 14:47 现在快递员冬季标配冲锋衣,夏季速干T恤,都是颜色鲜艳。于是驴友们尴尬的发现,会被认成快递小哥!某天穿 ... ...

好吧 我承认我就是快递小哥

背后绣字,始祖鸟。或者绣美团外卖,就不会当成快递了。
大壮 发表于 2017-10-24 15:23 确实快递小哥、外卖小哥最适合穿户外衣服了,天天风里来雨里去的,哪个品牌在测试,找快递小哥们测好了 ...

这个想法没毛病
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |