搜索

那玛峰

单身狗搬砖工——那玛峰记事

[复制链接] 查看:6162 | 回复:16

开场首先介绍一下我们协会,哈哈哈
欢迎各位单身狗加入我们协会,中国单身狗保护协会——简称“中单协”

每次看到有人秀恩爱的时候都忍不住拿出这张照骗;
呵呵,今年不知道为什么,突然那玛峰开始大火了起来;
于是我这个搬砖工就只有一次又一次的奔向那玛峰;
偶尔想起写一个帖子,差不多就帖一下去了N次的各种照片吧;
有的是客人拍的,有的是别人拍的,楼主我的红米3确实出不了好图。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

许久不见,贡布家的单身狗教主还是认识。一个劲的往我身上蹭啊蹭啊去年在磨西沟安相机的时候,扎营在沟中间的牛棚子旁边,晚上来了狼,它一个劲的叫,呼啦一群人出去,就把狼给吓跑了,哈哈。
教主是一条很乖的狗狗,
不过感觉教主的年龄有点大了,也不爱动了,每次看到都懒懒的晒太阳。。。

六月份的时候,约好小张同学和殷师兄上新都桥收虫草。结果小伙伴们说要去那玛峰,于是说干就干。
不要怂,就是怼,屌丝穷,所以自己背包上去了。
一行三人,抽了两天的时间收拾了东西就过去了

结果刚到了大本营,就听到了贡布女儿卓玛的声音
原来卓玛那天给夏尔巴户外的牵马上来了,于是就根着卓玛美女混了一顿土豆炖肉吃。俩小伙伴眼睛都发光了,也顺便认识了夏尔巴户外的颜值担当秋天同学。
第二天约着约着就一起走了。

可惜天公不作美,冲顶那天晚上大雨,小雨,阵雨,暴雨+打雷本来想等一天等个好天气,但是新都桥那边约好了晚上拿虫草的事情。正事不能耽搁,俩小伙伴也就悻悻的下撤了,留下秋天带着他家俩队员等着。我们几个当晚就回了新都桥,在新都桥的小胖子家吃吃喝喝。
略发两张以前的图,也是6月份,也是淋着雨,不过晚上天气不错,早上起来翻上冰川之后一番景色确实还可以,只是当时只有1个手机可以拍照。

1人点评 收起

7月份花了100多块钱的运费,把自己的技术装备全部寄去成都了。然后又开始接着进山,走了很多遍的巴望海到子梅村的路,那天路过了很多人,差不多有几十个人吧,结果我就正路边,挖到了几个天麻,我这特么什么运气呢?在进山的路上又碰到了另一单身狗搬砖工阿松同学,身为老中医,阿松同学老向我咨询头疼的事情,于是就送了两块给他炖鸡。

单身狗搬砖工——那玛峰记事 单身狗搬砖工——那玛峰记事

那玛峰走起      
春夏秋冬,每一次进山都有不同的感觉单身狗搬砖工——那玛峰记事

大本营生活的日常——无非就是,睡觉,打牌,做饭,搭帐篷,收帐篷,就每次都盼着不要下雨。

对于一个红米3手机党,虽然目前换成了红米四,但是依旧拍不好照骗也就只能凑合着看了,嘿嘿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |