搜索

论国外露营的月亮是不是真的比国内的圆,露营产品分析!!

[复制链接] 查看:3235 | 回复:21

听说有人帮我做广告?唉,唉真的,不错不错!!!

这是件好事儿,不推敲细节了,姑娘的活动费我可以给免了!!!

我要吐槽这个排版。。一点都不符合我的强迫症!!!

能逼死非要居中的我。。。

【作为一个混迹旅游圈5、6年的人,深知你们喜欢啥~~】

呦西,说正事,每次发帖你们都可以腻味鸡汤了吧,熬来熬去就是老三样

毅力、决心、肯吃苦,为啥露营一定要吃苦?

我知道想要看到美景就需要付出一定的代价,有句老话怎么说的来着?

眼睛在天堂?脚下在地狱?人生十有八九不如意,但是何苦总是为难你自己??

前几天逛论坛的时候,看见有人说“漂浮露营”“水上露营”“崖壁露营”??

很新颖么,我是一家公司,我已经在卖这样的产品咯。。

不给你们上链接,直接看图就行。。↓↓↓

关于水上帐篷。。(我才不给你看大图。。。)
关于崖壁露营(目前水上项目直接就可以做,崖壁需要勘测、测定、以保障绝对安全)

我们自己的网站,我电话都打上马赛克了啊。。
大表哥,这个可不是广告啊,只是告诉你们国内的露营水平其实一点都不落后。。。
之前张卫健那个婚礼的海岛,虽然不是我们做的,但是有相同的资源,或者更奇特的……
比如世界上每天之出现4个小时的浪漫海岛,只有几百平方,因为有点贵不老做(具体数字忘记了)
就在中国境内,而且离北京也不算远,我想有的会玩的,会享受的肯定知道我说的是哪儿~~~

【然后继续说我被航运和海运的各种折磨】

其实这些露营方式一点都不稀奇,你想要我都能做,就是贵点儿,不太符合驴友们的经济实惠定位
你说王石去爬珠峰、去南极、那个不动辄几十万?虽然前期准备很丰富但是,对于一般人来说花个几万块,在中国境内旅游,除非极有特色或经济实力基础雄厚还爱户外这件事儿的会去做,我想极少有人去探究这里面的核心玩法,我们打做这件事以来,不做活动之前装备都准备了几十万的了,从常见的大疆无人机、拍立得、GoPro等,在到从几经波折终于从美国订到的“太空帐篷”,日本的轻量化帐篷(这里容我吐槽一下,日本人做东西很精细但是总欠缺了点啥似的,我们去贡宝拉格拍摄的时候,那个轻量化帐篷被草原得风吹的不像样子,测试室内虽然没太多影响,但是一旦起风就会影响拍摄)草原上最大的问题就是被拳头大小的巨型苍蝇围绕,烦躁至极。但是,这种体会可比不过我这种英语没过四级,日语没过N3的半吊子,夜里三点半跨越大洋彼岸跟对面的客服发邮件解决各种问题。。。

【先展示一下实拍场景】我给你们上传的都是没PS过的版本。。手机拍的啊!!!快表扬我!!!
拍摄地点:从张北至贡宝拉格的拍摄
拍摄帐篷:日本轻量化帐篷+天幕+皇账(多人那种,大概十几平方)
拍摄时间:依稀记得是今年五月份
除了皇账不是进口的,其它的都是通过网站海淘的

先上一张,我们经过某个张北地区的露营地,满地狼藉,全是垃圾(周边还有人在露营
↓↓↓

路上还遇到了下冰雹。。还帮一个同样躲雨而陷车的小哥把他的小车托了出来
这件事教会我们一个道理,开车出门一定要带牵引绳(我们用的是户外攀登的绳子,20米长)
老领队说,有时候别小看一根20米长的绳子,能救命,嗯,这个观点,没毛病
↓↓↓

【实拍场景】

刚才提到太空帐篷,其实就是美国最新的一款众筹产品,现在反正卖的特别火。。。
官网上叫它“避难所”,不知道是语法的问题,还是我翻译的问题,总而言之,是一款比较奇特的帐篷
但是,你真的熬不住每天凌晨跨越大洋彼岸的反复拉锯战,一会告诉我能直邮中国,一会告诉我不能,然后告诉你因为航运尺寸过大,被拒收。海运,运不过来。。。反复确认,最后托人,求了一圈人情,还好老板人脉足够逛,纽约的一个朋友答应想办法帮忙搞下来,然后上个月月末,最终订单下来。
这个样子。。我只能给你们看图片,它们在油管没视频,官网的视频我从代码扣不下来。。。

。。整体形状。。一共三个颜色(红色、太空银、和土绿色)
。。最方便的一点是一个人可以一次性把帐篷支起来,不需要穿杆什么的,就是你穿乐福鞋一样简单
虽然这个东西(大概官网描述是20公斤左右,我一个人就能带的动,就是累)
而且由于外面是高科技特殊材质帐篷内其实并不闷热,里面大概能放两张床,一个沙发(最小的那款也可以放两张床,我说的是床,不是睡袋!!!)

【部分细节展示】
地钉、绳子、拉链、挂钩
外层细节展示
可以折叠
门锁
顶柱细节(怎么看那个吊牌都觉得这帐篷住出来一种穿刚上市而别人无从入手的潮牌感觉!!!)
细节。。。
细节。。。

由于目前这个东西还没到国内,我就不先做测评了。。
测评等拿回来我继续给你们写测评帖子。。

有人问价格的话,其实没必要保密官网最便宜1299$(RMB:9000多吧,如果错了我也不知道,没查汇率)
但是基本没有太好的渠道,买了你也运不回来,加上运费合计我们差不多花了20000多吧,因为要海关还要转运所以运费涨的蹭蹭的。。。其实,地主家也没有余粮啊~~~~~(何苦我们采购装备已经把自己搞成贫民窟那一层的了。。。)

题归正转,目前我们这款帐篷应该是从美国前往中国的路上了,但愿别迷了路(好像是海运,走关系的)
费了半天话,先上截图(让你们看一下,一个小学英语没毕业的我,怎么跟大洋彼岸交流的)
我发现通过邮件,我英语都变好了,早上出门说的都不是“吃了吗,您内~”,而是“Good morning!”←其实,我到现在英语也只会说,不会写。。。

大图特别多,你们耐心等会儿,网速不好的。。。需要耐心。。我们单位的网速简直就像老太太过马路,明明显示的绿灯,就是马路太长,走的太慢,走了一半又红灯了。。
顺便说一下,10点多少我打开邮件的时间,而非发过来的北京时间~
给你们看一下,之前修过得图,虽然说是修过得,不过也就是调调色。。

张北地区↓↓↓

摆宴坨

写的好认真的。。。
额,为啥认真的帖子没啥人看,,,
广告广告,为啥没人删
1人点评 收起
TTTM 发表于 2017-10-25 14:27 广告广告,为啥没人删

来,你告诉我哪里像广告。。。
我又不卖这帐篷。。。
你们对广告的评判标准好独特啊。。
1、以上图片均是活动实拍图
2、就论坛其他两个什么德国7000块钱的崖壁露营活动,来做说明,告诉你们这种东西国内也有了,仅此而已,一,没链接,二,没联系方式,三,没公司名称。。。还特意给联系方式打了马赛克啊。。。
所有东西都是真实发生的记录。。。
也不是杜撰的,看拍摄图片不就知道了
一个马甲号,叫我广告。。。
2017年9月27.。。在线0小时。。。
你凭啥啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |