搜索

同一条户外线路,你走的最多是哪条,什么原因走那么多次呢

[复制链接] 查看:50671 | 回复:69
江浙沪好多线路都走了三五遍
每次去都是不一样的感觉
香港的麦理浩径,第十段工100多公里!其中第一段最轻松。

轮行者 发表于 2017-10-26 10:44 总是有很多经典线路,也有很多怀旧的驴友,一条经典线路可能走了好多次。比如北方的小五台,每年7月金莲花 ... ...

近几年走过三五趟的地方不少,但是最多的还得说是“五岳之尊”泰山,从2011年至2016年走了接近三十次,其中一三年一年就达到了九次,这一年的三月份就有三次,绝大部分是自驾,去这么多次的理由很简单,距离近是其一,出家门至泰山红门只有200公里;再一个就是泰山号称“五岳之尊”、“天下第一名”山自然有他的独特之处,风景优美,名胜古迹众多,理所当然的成为了我们的首选,最后还有一点,找熟人给办了张泰山旅游卡,除去春节、十一,其他时间随便出入。

同一条户外线路,你走的最多是哪条,什么原因走那么多次呢 同一条户外线路,你走的最多是哪条,什么原因走那么多次呢 同一条户外线路,你走的最多是哪条,什么原因走那么多次呢

轮行者 发表于 2017-10-26 10:44 总是有很多经典线路,也有很多怀旧的驴友,一条经典线路可能走了好多次。比如北方的小五台,每年7月金莲花 ... ...

经典线肯定是漂亮的户外线路
喜欢去发现新线路
家住盘山脚下  没事就去爬
进来看看大家的经历。

森林公园位于福州市北郊新店镇赤桥村,园内有龙潭流泉飞瀑,奇石天然成趣,古榕苍劲秀丽,珍稀的动植物资源和历史悠久的宋代通往京城的古驿道,正心寺等等。园内三面环山、有形象逼真的弥勒山、笔架山、鸡冠山、猫头山、蜈蚣山,群峰如屏,雄伟多姿。还有很多通往外面的山路和古道,如:寿山乡的岭头、叶洋村、上丹洋、升山寺、林阳寺等等。因离福州市区较近,又紧邻动物园,现已成为福州户外驴友及亲子游的宝地。我还经常带上孩子一次次风雨无阻走八一水库沿溪而上到龙潭鱼脊背叶洋村昇山寺动物园.不管强驴弱驴都适怡.一年四季,还有不同的野果,野茶,品尝不一样的户外之旅.同一条户外线路,你走的最多是哪条,什么原因走那么多次呢

从不走相同的路线
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |