搜索

8264神贴《北方的空地》改编的电影要上映了,你会去看吗?

[复制链接] 查看:16473 | 回复:69

看过很多绝境求生的大片,有被动的落入绝境之后逆出生天,如《火星救援》;有主动的进入绝境用勇气与智慧拼出一条生路,如《极地求生》。每一部电影都是一次灵魂的洗礼,那种顽强的求生意志,面对困难不妥协、不放弃的精神总是让我热血沸腾。不奢望11月3日上映的《七十七天》能拍出决绝的气势,不夸张那种义无反顾的探索精神,只要他能够呈现出羌塘的博大、独特的地理环境、复杂的气候条件等,能够把原作者的走进荒原走出荒原的探索历程80%呈现出来就可以了。拜托千万不要强加一些什么感情戏,不要给一部肾上腺的电影加一些荷尔蒙的味道在其中,原著没有,衷情于户外的爱好者也没有,不是我们无能,而是在那种环境下无暇他顾,只有生存、探索、拼搏……还有:自由!
接受建议:原贴链接

https://www.8264.com/forum-viewthread-tid-512349.html
6人点评 收起
现在很多驴友都没看过这个帖子,也没看过书
2人点评 收起
半文钱 发表于 2017-10-31 12:50

感觉看过这个帖子的驴友们,现在都不在这里玩了
1人点评 收起
zhb001 发表于 2017-10-31 12:56 现在很多驴友都没看过这个帖子,也没看过书

那是不是把那个贴子的链接复制过来呢?
sherlock4ever 发表于 2017-10-31 13:11

我相信大家一直都在,只是很少发言了...
3号就上映了 一定去捧场
最近这部电影宣传的挺到位啊 很多驴友自发为其推广
1人点评 收起
zhb001 发表于 2017-10-31 12:56 现在很多驴友都没看过这个帖子,也没看过书

那些年我们一起追过的帖子
1人点评 收起
半文钱 发表于 2017-10-31 12:50

很期待这不电影
1人点评 收起
买了这本书,但是没看完,电影有机会一定去看看
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |