搜索

其它

咸鱼上的帐篷和睡袋能买吗?

[复制链接] 查看:8844 | 回复:10
双十一本来去淘宝看帐篷睡袋打折,看了半天和平时价格差不多,上咸鱼去看发现黑冰g1300不到1千块,而且不是私人专卖,是商家大批量在卖。讲真知道这些东西利润挺高,商家让利可能能做出这价格,不过咸鱼这些玩意是否保真啊。

发自8264手机版 m.8264.com
商家有统一定价

要低价只能放咸鱼了。。黑冰这个品牌,还没听说有假的
1人点评 收起
能买,我就买了全新的帐篷,我也在上面出过全新的睡袋。
忘带草纸的狗熊 发表于 2017-11-8 07:23 商家有统一定价要低价只能放咸鱼了。。黑冰这个品牌,还没听说有假的 ...

黑冰有过假货
这广告打的有水平。
黑冰有官方微信,可以验证真假。

淘宝上卖的都未必有咸鱼上挂卖的东西好。国营睡袋帐篷等虽说标明二手,买到有的还是没有开苞全新的,价格还实惠,还有这个味,那个味的,都可以任君选择,迂回了商家统一价格,是过日子人的首选。
这个我想我还是有发言权,曾经有人在闲鱼上买过G1300,然后拿照片来问我,睡袋上印的logo形状有点别扭,腿标上的字体明显不一样,最重要的是,拉链还特么是红色的,黑冰G系列从来就是用的白色拉链好么,至于仿伪卡什么的就更没了。闲鱼上的东西自己斟酌吧,真要买,跟商家说好,必须要能官网验证的,没仿伪卡的免谈。
我刚从旗舰店买了个G1000,这周上山睡一次,准备下来就卖了,毕竟不是经常爬雪山,等我的靠谱,哈哈!
1人点评 收起
擦亮眼睛,闲鱼上二手好货多,嘿嘿!

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |