搜索

羽绒服

不怕不识货,就怕货比货--Arcteryx cerium LT hoody高清无码多图

[复制链接] 查看:10375 | 回复:11
海淘的鸟羽绒服,看到有不少同学问真假事情,特意放个高清大图供各位参考比较

不怕不识货,就怕货比货--Arcteryx cerium LT hoody高清无码多图

说实话这货买回来有点后悔了,北京天气现在0度左右,感觉很勉强, 保暖性不太强,冬天平时穿还是有点吃力,户外营地保暖也够呛, 可能爬雪山做中间层还将就吧
这件衣服没记错的话是80克充绒级别的排骨。
80克的羽绒用来静态保暖,单穿的话室温18度左右可以凑合。15度单穿的话时间一长就会冷。
我江浙沪这边湿冷,冬天静态保暖,室温12度,穿个充绒200克的不带帽的羽绒,时间一长比如2小时左右,也不会觉得太暖,但是开始的时候会嫌热。
我个人的使用经验是基本在15度以上23度以下,在美国露营的时候基本就是早晚的时候一件长袖底衣,外面套一件这个。这款式除了品牌效应,我看中的就是超轻收纳旅行携带方便,然后同等温度下能比棉更保暖不显臃肿。仅此而已
1人点评 收起
看来每个人的体质还是差别很大啊
我是这件里面套一件rho ar零下15度无风或-10度4、5级风穿正好,单内衣-5到-10不冷
不过这衣服一年以后掉毛掉的背后一片空洞,已经扔了
jielw14 发表于 2017-11-28 01:01 我个人的使用经验是基本在15度以上23度以下,在美国露营的时候基本就是早晚的时候一件长袖底衣,外面套一件 ... ...

你这是华氏度吧
1人点评 收起
  • jielw14 我这说的是摄氏度。。。。。看来我年纪大是体质差了许多 2017-11-28 21:00
这一类的羽绒服都是很鸡肋的产品,尤其是连帽款。
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2017-11-28 09:17

我这说的是摄氏度。。。。。看来我年纪大是体质差了许多
鹅唐吉坷德 发表于 2017-11-28 13:20 这一类的羽绒服都是很鸡肋的产品,尤其是连帽款。 ...

排骨羽绒嘛,跟保暖就没多大关系
1人点评 收起
jielw14 发表于 2017-11-28 21:01

诚心请教,不是保温的。那是干什么用的呢
1人点评 收起
  • jielw14 我想就是便携,然后他有配个收纳袋,收纳起来很轻巧,比同样的棉服更小更轻,做个备份,以防万一吧。 2017-11-28 21:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |