搜索

洛阳

江山如此多娇 此时风景真好

[复制链接] 查看:1661 | 回复:2

天气依然给力,蓝天白云红叶黄杨,美女帅哥们!

看万山红遍,层林尽染,江山如此多娇,风景此时很好!心情很好!美滴很!

视野开阔,惊喜万分,一起玩乐,哇哈哈!旺旺!哦!哪不对?   想起来了,完美生活户外运动俱乐部恭祝大家小日子红红火火!

妹儿啊!这地儿真好!

江山如画,分外妖娆!

我多想看到你,那依旧灿烂的笑容......哦......完美生活......完美生活......

假装去过胡杨林,好歹沾个杨。哈哈!差点误以为是银杏!

刺玫花开争艳!很漂亮!

发现宝贝了,捡呀捡呀捡宝贝了!

各位队员请注意.....意......

现在播送一条通知.....知......知......

赶快吃饭啊!吃完饭村口广场大槐树下开会了啊!啊......啊......开会议题(此处省略若干字)

青石小巷,虽然没有江南的婉约,却依然透漏着古朴岁月之美,这里有太多太多过去的故事!你可以坐在高高的谷堆旁边,听老人讲讲那过去的故事!

没看出来,美女们还怪fi气里!哈哈!开玩笑了!

小菜园的小菜架!忽然想起了孟浩然的《过故人庄》

故人具鸡黍,邀我至田家。
绿树村边合,青山郭外斜。
开轩面场圃,把酒话桑麻。
待到重阳日,还来就菊花。

田园山水,古朴人家,回归自然之美!也许您在城里呆久了,工作之余,去回味一下田园风情,感觉是极好的。完美生活户外期待与您一起向快乐出发!

最后,完美生活户外恭祝大家工作顺利,生活愉快!

图片看不到,不要引用外网照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |