搜索

成都

成都蜜多徒步--2017-11-18九皇山

[复制链接] 查看:1729 | 回复:4
【游记】11月18日徒步九皇山

九皇山

=Jiuhuang mountain=

广告里,一直把九皇山吹得神乎其神的,徒手逮猎,情人桥,猿王洞,莫非是大师兄待过的地方?这一次终于要一看究竟了。

11月18,如期来到九皇山门口。换了票,就开始咔咔一顿登山

人头攒动,拥堵不堪……只为今天是羌族过新年,要上山去,吃肉喝酒。

大概40多分钟,就到了西羌酒店。

浓郁的民族风格,羌情特色映入眼帘,开始有点小兴奋了

过了险山总台,就要去看情人桥了。坑father的事,明明就在咫尺之间,目测不过百米的距离,竟让让我下山下坎,还要上坡,才能到达情人桥。而且险得一BI

软妹子已经开始吓得不敢拿手机出来拍照了,这不喊我拍,拍就拍了,拍残了别怪我。

等等……那不是停车场么?

传说中的情人桥,情人呢????

队伍里,离我最近的姐姐,拍一张吧

过了情人桥,快要上后山的路口,一个身材魁梧身着大衣的保安站在路上,挡住了去路,说你们现在上山,来不及了,起码3-4个小时,过去坐缆车然后坐索道上山要快点。等等,你这是不让上还好是几个意思,拦着。我不管,我要吃肉喝酒,我要吃饭逮野猪。就这样,我就带着小伙伴继续上山了。我知道,此处有坑,后面的小伙伴果然被忽悠了不少,有的是被忽悠去坐缆车了,有的是直接不敢上山了。

13:52分,哥到达了羌苑餐厅。没错,就是52分。

再饿,先拍照,这是规矩。原来吃饭是拼桌的,人越多菜越多。

他们这个饭是咸的,配上土豆炒过,很好吃。

爬山太累太渴,山上气温太低了,瞬间就感觉好冷,来一碗热米汤,暖身暖胃还解渴:

羌族婚餐坝坝宴:

这个大炉子,靠近就瞬间感觉热浪袭身,浪得你不要不要的,烤火都这么讲究了么,直径5米那么大的炉子。

饭饱茶足,我晕,咋只有我一个人了,我的小伙伴呢,不说了,我去找我的小伙伴了

音乐响起,一大波漂酿妹子来袭,这个时候我冷静地分析,小伙伴那么冰雪聪明,应该不会走丢,算了,看看表演再说,况且跳舞的还那么好看…………

看完咋办,不能打来吃了,还是下山吧,此时已经下午15:00了。

路过猿王洞,看看大师兄在不在。我就看一眼,只看一眼就下山。

窖藏的酒,不知道味道如何。

说好只看一眼,拍这几张图,已经看了6、7、8、9眼了,撤撤撤

下山途中,发现了这个,原来,这个炉子不是烤火的,是烤羊的,晚上可以篝火晚会,可是我要下山了,求我留下来,也许我会考虑。

下山天色已晚。景区太大,山路崎岖,很多小伙伴走散了,没有拍到大合照,小马哥随便拉了几个俊男靓女拍了个小合照。随便拉几个,颜值这么高,就问你,有没有什么梦想??

微信的图片都看不到
1人点评 收起
不要引用外网照片
1人点评 收起
say哈喽 发表于 2017-11-21 11:39 不要引用外网照片

本来我想用原图,已经封我了
zhb001 发表于 2017-11-21 10:20 微信的图片都看不到

本来想删除了,重新弄得
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |