搜索

其它服饰

不想穿抓绒了 感觉闷 有啥中间层好推荐

[复制链接] 查看:9291 | 回复:14
普通纯棉内衣加衬衫加凯乐石抓绒 加防水夹克公司空调开的过热 内外温差大  总感觉不透气 难受
有无什么价格还行的中间层推荐
抓绒已经够透气了。办公室里觉的热就把那个防水外套脱了。
1人点评 收起
  • oralsac 已经脱了啊 抓绒都敞开了 感觉凯乐石自家的材料的那个抓绒不是很透气啊 是不是换成羊毛背心? 2017-11-22 15:30
xh3872 发表于 2017-11-22 15:27 抓绒已经够透气了。办公室里觉的热就把那个防水外套脱了。 ...

已经脱了啊  抓绒都敞开了  感觉凯乐石自家的材料的那个抓绒不是很透气啊  是不是换成羊毛背心?
顺便问一下 冬季的外裤穿啥?原来都是厚的牛仔裤 现在想换休闲点的  就买了凯乐石的纯棉长裤 但是冬天明显他单薄了 然后去商店看了凯乐石软壳长裤 发现都是修身版 穿身上太紧了 店员说现在都是修身款  宽大款不卖了
热,为什么不脱抓绒呢???
1人点评 收起
滴滴滴滴滴滴 发表于 2017-11-22 15:54 热,为什么不脱抓绒呢???

已经敞开了……
1人点评 收起
oralsac 发表于 2017-11-22 15:55

还热,就脱啊。
热,说明穿得多

楼上说的基本准确,热就脱,抓绒已经是多种保暖层里最透气的一种了,因此不存在透气问题,凯乐石的软壳透气性比较差,单纯抓绒的话,虽然比国际顶级面料的抓绒会有差距,但凯乐石水平应该还凑合,倒是防水夹克或者冲锋衣什么的,大多都很不透气。从你描述的情况来看,你应该不是衣服不透气,而是因为你穿的太厚了,或者你空调温度太高了。身上衣服的保暖性过盛从而感到很热不透气,解决的办法是空调调低点或者脱掉多余的衣服。这跟家里暖气比较足的话是一个概念,如果家里暖气比较足,温度达到25度左右,光穿个内衣就不冷了,你非要穿个3层肯定会感觉很闷很热。

另外说实话你的穿法很奇怪,休闲不休闲,户外不户外,普通纯棉内衣加衬衫加凯乐石抓绒 加防水夹克,里三层外三层的穿法也很累赘,我建议你换个思路穿衣服,直接一个羽绒衣里面穿一个厚款可以外穿的速干透气的保暖内衣,比如始祖鸟使用Power Stretch材质内衣,户外和日常都可以穿,泛用性还是不错的,用来替代普通内衣与抓绒,保暖性虽然弱于你原来的抓绒加普通内衣,但外出时候羽绒保暖性也会高于你原来一身乱七八糟的几层衣服。到了有暖气跟空调的室内,单穿厚款速干保暖内衣,透气性跟舒适性也会很多,只要2层就解决冬季室外与室内温差很大的问题了。我很懒觉得穿脱衣服都很麻烦,2层衣服穿脱就方便多了,我冬天一般就这样穿的,根据温度不同选择厚度与充绒量不同的羽绒衣就可以。最后请相信自己的身体感觉,你感觉热的时候,你是真的热了,按本能将多余衣服脱掉自然就不热了,无须把简单问题复杂化。
1人点评 收起
  • oralsac 我之前都是吧羽绒当中间层穿的 优衣库和国产户外牌子的超薄羽绒 外面还是凯乐石冲锋衣挡雨护脏的 然后顺便问下 我原来是超薄羽绒裤加牛仔裤 现在有什么代替牛仔裤的裤子 我去试穿的凯乐石软壳裤 太修身了 2017-11-22 22:47

典型的:来了8264不知道怎么穿衣综合症。
来来来,我来回答你的问题:1)你这事和抓绒没关系,给你啥都没用
2)再教你一个生活基本常识,那叫:热了脱,冷了穿!
3509 发表于 2017-11-22 16:37 楼上说的基本准确,热就脱,抓绒已经是多种保暖层里最透气的一种了,因此不存在透气问题,凯乐石的软壳透气 ... ...

我之前都是吧羽绒当中间层穿的 优衣库和国产户外牌子的超薄羽绒 外面还是凯乐石冲锋衣挡雨护脏的  然后顺便问下  我原来是超薄羽绒裤加牛仔裤  现在有什么代替牛仔裤的裤子  我去试穿的凯乐石软壳裤 太修身了
2人点评 收起
  • 3509 羽绒我不建议当中间层,因为羽绒保暖性主要靠充绒量跟蓬松度,当中间层比较影响蓬松度,事实上会降低一定的保暖性,另外都穿羽绒了哪会有雨让你你挡,最多是雪吧,替代牛仔裤软壳裤就可以了,凯乐石太修身,就找不修 ... 2017-11-23 19:19
  • 滴滴滴滴滴滴 买大一码啊,,,, 2017-11-23 16:12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |