搜索

华中

北斗游记——雨中的恩施大峡谷

[复制链接] 查看:143945 | 回复:822
  哈哈,吃就免了,还是多拍几张照片吧……

看着我拿着相机不停的给这些瓜瓜果果一直拍照,旁边的无畏实在是憋不住了。

“拍啥呢?拍美女啊!”

“美女?”我下意识的看了一眼昂竹,可不是!他正在和一个正在做土豆的姑娘聊天呢。
北斗游记 发表于 2018-1-24 21:02

能追校花到手的男子,往往也不是凡品...,郎才女貌的传说,千古流传。
1人点评 收起
北斗游记 发表于 2018-1-25 05:57 “这个是什么?像是老豆角”我自言自语……  “那是香蕉(音)”一旁正在忙碌的女人搭到。  “香蕉? ... ...

这货是香蕉?香蕉没有这样的树枝吧.......,俺没读过书,你不要骗我!
1人点评 收起
海中帆 发表于 2018-1-25 11:10

几十年前的事了,咱不说这个了。
海中帆 发表于 2018-1-25 11:15 北斗游记 发表于 2018-1-25 05:57 “这个是什么?像是老豆角”我自言自语……  “那是 ...

就是哪个音,查一查到底是什么。

有人不禁要问,为什么一说美女就会下意识的看昂竹呢,因为昂竹最喜欢看美女了,美女也特别喜欢和他聊天,平时我们的结伴出行中,途中遇到的美女都是昂竹聊熟的。

这一点北斗真的比不了,发现美景还行,发现美女就不行了,即便是遇到了也不会搭讪,更不知道和人家聊什么……

这个姑娘真的很好看,肤如凝脂,温婉如玉,头发又黑又亮又柔软,眉毛弯弯像月牙,双眼皮的大眼睛水汪汪的,唇红齿白的嘴巴笑得很自信。
  看见我拿着相机要拍她,假装调火想把自己藏起来……

“咦!这个小女孩真漂亮!藏起来太可惜啦,来!站起来让叔叔拍一个!”
  姑娘听我这么说就站了起来,虽说害羞但配合了……

看见一旁的女人长相与姑娘相仿,我很认真的说:“你俩是姐妹俩吧?怎么好看的女人都藏山里了?”
  那女人嘴里说着“不是…不是…”,估计心里高兴得今天晚上都睡不着了……

第八集完
1人点评 收起
  • 海中帆 偷觑 媚月多情偷觑窗,暗瞧丽人试靓装。 欲问良宵何处去,否临池畔会意郎? ----美丽的女子是一道风景。 2018-1-26 12:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |