搜索

长沙

茶马古道之行

[复制链接] 查看:2064 | 回复:2

第一次的旅行就是走一次茶马古道的旅行,茶马古道之行

茶马古道也是学历史的时候才听过的,老师说那条路以前就是用马来运输茶叶的,所以才叫茶马古道。我们的这次旅行是不打算睡旅馆的,因为我想体验一次睡帐篷的感觉。
旅行的开始我们一直很好,我看到了越来越多的美景茶马古道之行

,心情也越来越好,这条路有幽静的小路茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

,有可怕的荒路茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

,最最重要的是有很多的古代茶马古道的景象茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

,这其中也还有一个小插曲,那天的天气一直是灰蒙蒙的,但我们依然照常赶路,到了一个有些平底的地方天也暗了下来,所以大家就打算今天在这里休息一晚,刚打算把帐篷支起来,这时天就突然打雷了,而且还是很响的那种茶马古道之行

,当时我都吓懵了就想赶快把帐篷支好,不过幸好我买的帐篷很好,这个帐篷是我买的第一个帐篷,所以我挺在意它的,一个热爱旅游的朋友给我推荐了这顶帐篷,仔细看了评论之后就决定下单,不过说实话,这个帐篷还真行挺适合我这种旅行菜鸟的,茶马古道之行 哎不说它了,在这段旅行中我其实最在意的还是在旅行中学到的东西。看到前人的那些让人敬佩的精神,我就觉得我很幸运,我应该努力!茶马古道之行

[attach]42847887[/attach]

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

茶马古道之行

timg (5).jpg

茶马古道就是一条路吗?
1人点评 收起
  • 倔强微微 可以这样说的!茶马古道是以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道,是一条世界上自然风光最壮观,文化最为神秘的旅游绝品线路。 2017-11-27 20:30
taorentutu 发表于 2017-11-24 20:09 茶马古道就是一条路吗?

可以这样说的!茶马古道是以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道,是一条世界上自然风光最壮观,文化最为神秘的旅游绝品线路。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |