搜索

突发奇想:户外运动爱好者是倾向专一的极致追求还是喜好随心所向的去玩?

[复制链接] 查看:61896 | 回复:80
今晚和朋友聊天,问起我墨西哥潜水的事情,最后说了句,你都玩了这么多,下次准备玩啥?

我想了想,从02年开始徒步旅行,06年学习水肺,08年考了潜水证,13年开始了单板滑雪,14年学了冲浪,16年考了自由潜,17年考了高空跳伞执照。的确目前没有其他想玩的,或者是贫穷限制了我的想象。

无一例外,我都是考证学会了后就没继续往下深究或者说往上升级,全部都是初级的证而已,由于自己喜欢都有用心玩,加上脸皮厚爱抱大腿,水平还过得去。我认为学会一项技能就好,玩啥我都可以,不拖大家后腿也不希望自己背负什么。

然后朋友吐槽我,说你都一直爱玩,啥都是菜鸟证,随便或者样样都考个教练多好啊?不然你这说出去听着很厉害,其实没样行。。。。我就纳闷了,想听听各位玩家的意见:对于户外运动,是会每样都玩到极致再玩别的,还是人会我会,随便玩就行了?为什么?谢谢
2人 评分 查看全部评分
  • 赞赞
  • 满洲狼
19人点评 收起
你这样玩的应该不多,一般人没这个条件啊
3人点评 收起
jielw14 发表于 2017-11-28 01:52 今晚和朋友聊天,问起我墨西哥潜水的事情,最后说了句,你都玩了这么多,下次准备玩啥?我想了想,从02 .. ...

玩的多啦,花销也会增加!不是想作为职业的项目未必去考专业证!
我都是瞎玩,也添置过整套的绳索,玩几天就够了。
1人点评 收起
  • jielw14 攀爬我尝试过,但因幸福感高,体重见长,然后。。。。。然后就胖的没法玩了 2017-11-28 21:04
得有时间有金钱的吧。
2人点评 收起
玩的多的人 还是很多的
1人点评 收起
很少人专门一项吧
2人点评 收起
喜欢就玩的丰富点 挺好
1人点评 收起
如果单纯为了玩,什么运动类型都接触 是很好的
2人点评 收起
楼主真有钱,玩这么多
2人点评 收起