搜索

大家好 最近看上一个手表 比较冷门 la crosse xg—55 有了解的么?说说

[复制链接] 查看:10388 | 回复:6
大家好 最近看上一个手表 比较冷门 la crosse xg—55 有了解的么?说说

我也想拥有一个手表 下次出去玩就可以用了 看上这个表好像功能比较全 价格也不贵 大家看如何呢?抵制日货 卡西欧坚决不要 丢人啊

呵呵 初来乍到 请大家关照   

https://www.lacrossetechnology.com/xg55/index.php  这个是官方网站  呵呵
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
买了,还还没邮过来,到手了再评价
香港的美國品牌。做大量的溫度計。
依然很肥 发表于 2011-3-30 22:44 买了,还还没邮过来,到手了再评价

坐等测评!
入手后第一件事就是被全英文说明书雷到了(后悔没好好上学啊~~),废话少说,有两个时区的时间显示,两组闹铃,操作起来很方便,调整时间和闹铃根本不用看说明书,天气预报功能比较准确(ccav的天气预报还不一定准呢,是吧?!),还有气压、高度显示,尚未研究透,就不做说明了,指南针功能。。。刚入手的时候还是比较准,好像还得设定什么偏磁角,没整太明白,后来不知怎么被我设置的相当不准了~汗呐。。。缺点嘛,第一是塑感太强,这个倒是无所谓,第二就是说明上写的貌似是10m防水,应该也就是生活防水吧,不是很理想。。。先说这么多。。。同样期待高手。。。。

挺不错的。但是不需要。刷分走人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |