搜索

西南

围着蜀山之王转圈圈,踏寻冰川遗迹

[复制链接] 查看:84511 | 回复:114
拿出小飞机试一下,之前电池全部冻成冰块了,好害怕炸鸡,飞了5分钟就赶紧降落....

收拾完装备一路狂奔返回,又来到了贡嘎寺,几个月前坐在这个门槛上的是另外的四大天王,如今全部换成了女壮士。

双11剁手的新宝宝,包袋越做越细了,搞的我都不敢挂相机胸包在带子上,深怕断了...只能掉在脖子上,此刻我特别还念我曾经的微单,这尼玛单反真的好重啊!
一只驴仔仔,一坨粪斗,保佑着我前进的路。

唯一一张稍微正经点的录视频照...

等我回到噶玛家已经有3只松鼠选好了装逼的楼梯开始了疯狂的自拍。

乘坐藏区神车返回来到巴王海。
《大王派我来巡山》

走到河滩处,有3个队友掉队了,躺在石头上晒屁股等他们。

界碑石停车场这只阴阳眼猫猫依旧还在这里守候着。

返回路上,啊黄突然拿了一条皮带给我看,说发电机皮带断了....
我:“啊黄,你导航修车厂啊。”
结果导航给我们带进了一条死胡同.....
我:“什么导航啊,重新导,啊黄你是不是熄火就打不燃了。”
啊黄:“嗯~~~~”
咔嚓............
话音刚落,熄火了........
尴尬....无比的尴尬....
然后啊黄出去打车找石棉县找修车厂去了,我在这里看车,蹲在路边吃着青年打包回来的蛋炒饭。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |